- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kostya, Вас можно понять по-человечески. Но сайты-клоны (я такое видела, меня на работу приглашали в такую фирму) - это настоящие клоны - "генетически" одинаковые. Они и искали редактора, чтоб я им контент переписала - 10 раз одно и тоже, но в разных формулировках.
Если найдется чел, который перепишет - все, "генетическое" сходство уже не определишь, а если даже определишь, кто мешает "разбросать" сайты по разным владельцам, юридическим адресам и т.д.?
Кодекс оптимизатора тут уже не причем. Самого оптимизатора могут, например, обмануть. Кстати, это не пустые слова - мне сказали сначала, что есть один сайт, потом выяснилось, что 4, потом - больше 10... В конце концов, кто мешает нанять 10 оптимизаторов? Когда я пишу текст, я ж не нанимаю детектива проследить, не пишет ли кто-нибудь еще.
ПС Ну чего накинулись на человека?? Он же как лучше хочет.
Спасибо друзья всем за поддержку,
ну и за критику тоже
я все понял
да нет ... это мы по доброму :) Kostya - представитель всевышнего на форуме ... на него невозможно зло держать :)
А кто знает как лучше? И что есть хорошо? С точки зрения кого? Придуманной кем-то морали или работодателя :D
Да и просто изначально предложение мягко говоря было по детски наивным. Ну давайте напишем письмо Сегаловичу или Брину чтобы завтра запретили дорвеи %)
А вообще кодекс поисковых систем существует? Что-то не слышал ...
Ну давайте напишем письмо Сегаловичу или Брину чтобы завтра запретили дорвеи %)
Аага..а писать будем на бумажке так что бы тот кто п ишет своё слово видел лишь предыдщще.
Вот только нужно сразу решить "черномазая обезьяна" с большой буквы или нет :)
есть такой ( международный )... у меня в обзорах где-то .... там даже можно получить медальку на свой сайт - искать неохота ...
А кто знает как лучше? И что есть хорошо? С точки зрения кого? Придуманной кем-то морали или работодателя :D
BUFO, ну причем тут мораль? И работодатели разные бывают. Один нацелен на то, чтобы жить долго и счастливо, другой - быренько окучить и отвалить.
Не, тут дело не в морали, а в интересах пользователя. Хочу я посмотреть инфу на тему, скажем, "йоркширский терьер", а мне на выдаче вся первая страница забита клонами продавца N. Да, я понимаю, йорк стоит кучу баксов, сайтов (с продажи одного щенка!) наплодить можно много, но мне-то инфа нужна. Я думаю, Kostya, об этом думал, а не о Сегаловиче...
Пусть Сегалович думает о Kostya ... в конце концов ему за это платят