Предложение по дополнению к кодексу оптимизаторов

1 234
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Kostya, Вас можно понять по-человечески. Но сайты-клоны (я такое видела, меня на работу приглашали в такую фирму) - это настоящие клоны - "генетически" одинаковые. Они и искали редактора, чтоб я им контент переписала - 10 раз одно и тоже, но в разных формулировках.

Если найдется чел, который перепишет - все, "генетическое" сходство уже не определишь, а если даже определишь, кто мешает "разбросать" сайты по разным владельцам, юридическим адресам и т.д.?

Кодекс оптимизатора тут уже не причем. Самого оптимизатора могут, например, обмануть. Кстати, это не пустые слова - мне сказали сначала, что есть один сайт, потом выяснилось, что 4, потом - больше 10... В конце концов, кто мешает нанять 10 оптимизаторов? Когда я пишу текст, я ж не нанимаю детектива проследить, не пишет ли кто-нибудь еще.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

ПС Ну чего накинулись на человека?? Он же как лучше хочет.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Спасибо друзья всем за поддержку,

ну и за критику тоже

я все понял

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ПС Ну чего накинулись на человека??

да нет ... это мы по доброму :) Kostya - представитель всевышнего на форуме ... на него невозможно зло держать :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ПС Ну чего накинулись на человека?? Он же как лучше хочет.

А кто знает как лучше? И что есть хорошо? С точки зрения кого? Придуманной кем-то морали или работодателя :D

Да и просто изначально предложение мягко говоря было по детски наивным. Ну давайте напишем письмо Сегаловичу или Брину чтобы завтра запретили дорвеи %)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А вообще кодекс поисковых систем существует? Что-то не слышал ...

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал BUFO
Ну давайте напишем письмо Сегаловичу или Брину чтобы завтра запретили дорвеи %)

Аага..а писать будем на бумажке так что бы тот кто п ишет своё слово видел лишь предыдщще.

Вот только нужно сразу решить "черномазая обезьяна" с большой буквы или нет :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
вообще кодекс поисковых систем существует? Что-то не слышал ...

есть такой ( международный )... у меня в обзорах где-то .... там даже можно получить медальку на свой сайт - искать неохота ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал BUFO

А кто знает как лучше? И что есть хорошо? С точки зрения кого? Придуманной кем-то морали или работодателя :D

BUFO, ну причем тут мораль? И работодатели разные бывают. Один нацелен на то, чтобы жить долго и счастливо, другой - быренько окучить и отвалить.

Не, тут дело не в морали, а в интересах пользователя. Хочу я посмотреть инфу на тему, скажем, "йоркширский терьер", а мне на выдаче вся первая страница забита клонами продавца N. Да, я понимаю, йорк стоит кучу баксов, сайтов (с продажи одного щенка!) наплодить можно много, но мне-то инфа нужна. Я думаю, Kostya, об этом думал, а не о Сегаловиче...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я думаю, Kostya, об этом думал, а не о Сегаловиче...

Пусть Сегалович думает о Kostya ... в конце концов ему за это платят

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий