- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа "депутаты" !
предлагаю создать "образцовые сайты" и все сайты должны быть по их образу и подобию а право на оптимизацию могут иметь только сдавшие зачет на право занятия оптимизацией на собрании опытных оптимизаторов :-)
лица работающие без права будут вычисляться и передаваться в соответствующие органы
-
для непридерживавающихся "правил оптимизатора"
и неразместивщих на первой странице сайта кнопку с надписью "кодекс оптимизатора" - комиссией из трех оптимизаторов осудить за проступок и лишать почетного звания.
--
в метатегах должно быть обязательное указание автора оптимизации (фамилия, имя, телефон, место работы, новер кнопки кодекса)
---
сайты без указания авторства считаются спамом и однозначно не индексируются поисковыми машинами :-) - подтверждение авторства фиксируется авторской комиссией.
--
сайт заявивший о хищении копирайта и не имеющий знака копирайта является виновным в небрежгом хранении и лишается права на контент.
--
каждый оптимизатор обязан бесплатно отработать несколько часов на высокоценных но неоплачиваемых клиентами ресурсах. Ценность ресурса утверждается комиссией - это поможет выровнять соотношение между коммерческими и некоммерческими ресурсами в сети.
--
кнопка "кодекса оптимизатора" будет иметь цвет зависимо от вклада оптимизатора в движение оптимизаторов
студенты - получают белые кнопки с белой надписью
аспиранты - получают желтые кнопки
профессоры - получают синие кнопки
и так далее
---
за оптимизацию иностранных сайтов конкурирующих на рынке нашей родной страны лишать почетного права. деньги за такую работу вычитать из денежного довольствия осужденного.
--
заведение в бан иностранного сайта - повышение очередного звания - PR сайта должен быть не менее 5 единиц.
я хоть и не курящий но через клубы дыма надеюсь меня услышите ..
Я думаю, Kostya, об этом думал, а не о Сегаловиче...
о чём он думал нам неведомо, а вот предложеная им идея будучи применённой на практике вызовет совсем иной эффект.
о чём он думал нам неведомо, а вот предложеная им идея будучи применённой на практике вызовет совсем иной эффект.
Почему ж неведомо-то?.. Kostya думал о правилах игры, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. Нечеткие дубли сейчас уже начинают распространяться точно так же, как в свое время дорвеи и противодействие им идет - в Яндекс.Каталог, например, их не берут (если определить смогут, конечно). Что-то более серьезное Яндекс и др. сделать пока не в состоянии, слишком уж неоднозначны последствия.
И не смогут...
Вот для этого, на мой взгляд, и придумали PPC - там-то точно можно найти то, что Вы ищите :) Причем терьер будет именно йоркширский а не помесь обезьянки с болонкой :D
И оптимизатору кусочек упадет ;)
PPC - наглый механизм отьема бабок у поисковиков :)
Вот для этого, на мой взгляд, и придумали PPC - там-то точно можно найти то, что Вы ищите :) Причем терьер будет именно йоркширский а не помесь обезьянки с болонкой :D
Абалденная релевантность!
Особенно когда на несуществующий бид выдаются ремуверы.
Да :)
Особенно когда на несуществующий бид выдаются ремуверы.
Тож верно :)
Но тем не менее, я думаю в ближайшее время ни один чел не сможет забить выдачу PPC - просто невыгодно. А в Гугле - пжалуста, работы на 2 дня :)
ЗЫ Чего же вы ребята Рунет-то забросили тогда? Тут тоже неплохо кормят :D
И оптимизатору кусочек упадет ;)
Ха!! Да в том-то и дело, что купить такую шавку у меня все равно денег нет.:) Почитать хочется, типа для общего развития... Так что не упадет ничего оптимизатору.🚬