Сабмит в английские каталоги!

1 234
V
На сайте с 16.08.2006
106

Можете ли Вы взять на себя подготовку титлов и описаний на английском. Тема недвижимость. Если да то какова будет цена вопроса?

W
На сайте с 09.05.2007
8

И вот тоже не прочь просабмититься. Сколько будет стоить по всем англоязычным каталогам ?

S
На сайте с 22.02.2007
2
Vadimus:
Можете ли Вы взять на себя подготовку титлов и описаний на английском. Тема недвижимость. Если да то какова будет цена вопроса?

Нет, на даный момент я не предоставляю эту услугу.

Может в будущем :)

S
На сайте с 22.02.2007
2
wombat:
И вот тоже не прочь просабмититься. Сколько будет стоить по всем англоязычным каталогам ?

Расценки есть в начале топика, если надо больше то об этом в личке (желательно в аське).

W
На сайте с 09.05.2007
8

Ну я думал может что изменилось. ОК, стукнусь в аську

S
На сайте с 22.02.2007
2

База была почищена и обновлена. Колличество катологов остается прежнее 800.

Могу взять 2 заказа.

Писать в личку или icq.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

smallsubmitter, он же Женя Барановский работал у нас в конторе сабмитером. Пару недель назад "ушел" на сессию... а сегодня я нашел этот топик.

Парень украл нашу базу из 800 белых англоязычных каталогов, которую собирали, чистили, фильтровали по наличию результатов почти год и теперь гоняет по ней чужие сайты. Эту базу никогда бы никому не продали, не то что "подарили" этому за***цу.

Думаю, что он не будет скрывать свой низкий поступок, т.к. город у нас маленький...

Вот сидим и думаем как поступить с нехорошим человеком...

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Вызвали Женю на "допрос"...

Рассказывал как он базу собирал и все такое, предлагал принести шифр базы, а когда предложили съездить с ним к нему домой, чтоб он нас не кинул, то во всем сознался.

Просьба... не заказывайте у этого вора прогоны, надеюсь что его возможные клоны быстро выявятся на этом форуме.

Для интересующихся прогонами: предлагаю аналогичную услугу на таких же условиях ;)

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Н-даа

"храните деньги в сберегательной кассе" или пользуйтесь услугами проверенных поставщиков.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

да уж... дела дела... вот так же человек, укравший базу может украсть деньги заказчиков...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий