Сабмит в английские каталоги!

123 4
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

smallsubmitter, а бэки в каких попугаях вы считаете?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
S
На сайте с 22.02.2007
2
vii:
smallsubmitter, а бэки в каких попугаях вы считаете?

На даный момент я считаю суммарное количество беков по трём основным поисковикам

Google,Yahoo,Msn. Следует также учесть, что для тех кому достались тестовые прогоны будет сделано еще 2 бесплатных досабмита. Учитывая это, я думаю 200 беков наберётся обязательно.

Также сообщаю, что произошла замена reger на Propeller

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Нет возможности писать разные описания сайту. Пока не прогонял по англ. каталогам. Имеет ли смысл прогонять с одинаковым?

S
На сайте с 22.02.2007
2
vii:
Нет возможности писать разные описания сайту. Пока не прогонял по англ. каталогам. Имеет ли смысл прогонять с одинаковым?

Я думаю что имеет. Составлять разные описания сайта, это дело каждого, я могу прогонять и с одним: title, description.

S
На сайте с 22.02.2007
2

В связи с большим количеством вопросов по поводу инструментария и допустимого количества title'ов, description'ов и т.д., отвечаю - я пользуюсь АllSubmitter. Соответственно количество title'ов, description'ов может быть неограничено.

S
На сайте с 22.02.2007
2

Тестовый сабмит для Propeller выполнен. Жду отзыва.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
smallsubmitter:
Тестовый сабмит для Propeller выполнен. Жду отзыва.

Благодарю за работу. Предварительным результатом доволен.

Сделано за пару дней, хотя срочности не было. Пришло 300+ писем об успешном сабмите. Теперь только остается подождать беков. Позже отпишу о них.

p.s. Отправил топикстартеру свою коллекцию англ.баз.

XN
На сайте с 22.04.2007
42

Заказал у Топикстартера сабмит нулевого сайта.

Интересно будет понаблюдать в будущем.

Ведь когда в примерно одно и тоже время, разным людям, заказываеш прогон нулевых, примерно одинаковых сайтов.

И потом чисто для себя, через месяц в зависимости от результатов

решить с кем работать далее

S
На сайте с 22.02.2007
2

На данный момент X@nder будет последний.

С понедельника начну делать досабмиты, по окончанию досабмита будут высланы отчеты.

Когда начну делать новый набор на прогоны отпишу здесь!

S
На сайте с 22.02.2007
2

Итак. Имеем первые результаты.

На первых двух, абсолютно нулевых, тестовых сайтах вылезло, соответственно, 151 и 90 беклинков. В основном - Yahoo. По гуглю и мсн пока такого прироста не наблюдается, но тут следует учитывать и различную активность обновления баз посковиков. Окончательно о результатах появления в гугле и мсне, имхо, судить ещё рано.

Сейчас на просабмиченые ранее сайты, как и обещалось, проводятся досабмиты. Далее, я немного обновлю базу и буду набирать заказы на новые прогоны.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий