Случай на дороге...

1 234 5
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Klopopryg, а чего Вы так удивляетесь?

Не Вы ли не так давно примерно за такое же нарушение были лишены прав? С себя надо начинать. С СЕБЯ.

З.Ы. В Туле бываю довольно часто. Ничего особенного, а водители там разве что немного "тормознутее", чем в Москве, ИБО, жизнь наверное, неспешная у них

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ABS:
Klopopryg, а чего Вы так удивляетесь?
Не Вы ли не так давно примерно за такое же нарушение были лишены прав? С себя надо начинать. С СЕБЯ.
З.Ы. В Туле бываю довольно часто. Ничего особенного, а водители там разве что немного "тормознутее", чем в Москве, ИБО, жизнь наверное, неспешная у них

Не надо путать царапину с ампутацией конечности!

Не стоит намерянно искажать факты, чтобы выглядить правым! Посмотрите тот топик, так написано, что я развернулся через одну сплошную, вторая была прерывистой, но не с моей стороны, а с другой! Плюс я разворачивался никого не подрезая, машины стояли в 70 метрах перекрытые красным светом.

В этом то и проблема, что человек грубо нарушил, подрезал и остался безнаказанным, а я никому не помешал и остался на 2 месяца без прав!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Klopopryg, В обоих случаях нарушены ПДД, наказание за которые - лишение прав.

Что я исказил?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ABS:
Klopopryg, В обоих случаях нарушены ПДД, наказание за которые - лишение прав.
Что я исказил?

Вот искажение:

не так давно примерно за такое же нарушение были лишены прав?

1. двойная сплошная, против одинарной

2. Пересечение одного поток в 3 полосы и въезд в другой, против разворота.

3. Создание аварийной ситуации, против того, что я пропустил все машины, ждал когда светофор перекроет движение встречным и никому не помешал!

Если это не существенно.... ну тогда конечно да!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
вторая была прерывистой, но не с моей стороны, а с другой!

Ром, в этом случе, это была двойная сплошная полоса.

Klopopryg:
а я никому не помешал и остался на 2 месяца без прав!

Правила, есть Правила. А если бы на красный кто нить решил проскочить?

F
На сайте с 18.01.2007
109

А я не обижаюсь на таких придурков. Они ведь не понимают... А столб или грузовик их уже ждёт. Теорию вероятности не обманешь. И каждый раз вероятность возрастает.

[Удален]
fuster:
А я не обижаюсь на таких придурков. Они ведь не понимают... А столб или грузовик их уже ждёт. Теорию вероятности не обманешь. И каждый раз вероятность возрастает.

Обидно что такие люди когда разбиваются иногда причиняют вред не только своему имуществу но и чужому,а иногда и вовсе смерть и не обязательно (и не только) свою собственную...

F
На сайте с 18.01.2007
109
Зингельшухер:
Обидно что такие люди когда разбиваются иногда причиняют вред не только своему имуществу но и чужому,а иногда и вовсе смерть и не обязательно (и не только) свою собственную...

Согласен на 100%. Ну тут ИМХО от судьбы не уйдёшь. Если суждено быть сбитым придурком значит так оно и будет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Правила, есть Правила. А если бы на красный кто нить решил проскочить?

Жень... я не пойму, ты кому друг, гаишнику или мне? ;)

Правила не могут все предусмотреть!

Зачем придумали правила? чтобы не было аварий!!!

Одни нарушил - случилась авария или чуть не случилась - ясно, должен нести наказания, потому как его действия принесли вред, ущерб, трату нервных клеток!

Другой нарушил, никому не помешал... а наказание тоже самое!

Посмотри тогда фильм "Почтальон", там воинствующий диктатор говорит: наказание одно - СМЕРТЬ!

Может сразу давайте так - перешел на красный свет пешеход - он же тоже участник движения, тут же растреливать, как в германии в 39 году безбелетинков растреливали - за 2 дня с зайцами было покончено!

А знаешь что меня бесит больше всего!?

Огромная пробка... стоят гайцы и вместо того, чтобы регулировать движение, стоят и штрафуют тех, кто пытаеться из этой пробки вырваться... причем знаешь им эта пробка только на руку - бабло в карманы так и течет!

Хочеться навести порядок!? тогда надо начать с ГАИ, а не с водителей! Сначала должны соблюдать закон те, кто требуют выполнение правил от рядовых участников движения!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Klopopryg:
Хочеться навести порядок!? тогда надо начать с ГАИ, а не с водителей!

А чего тогда Вы возмущаетесь поведением "тульского пряника"?

Вот и ждите, пока в ГАИ будет порядок, а потом уж возмущайтесь водителями - нарушителями.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий