- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, а чего Вы так удивляетесь?
Не Вы ли не так давно примерно за такое же нарушение были лишены прав? С себя надо начинать. С СЕБЯ.
З.Ы. В Туле бываю довольно часто. Ничего особенного, а водители там разве что немного "тормознутее", чем в Москве, ИБО, жизнь наверное, неспешная у них
Klopopryg, а чего Вы так удивляетесь?
Не Вы ли не так давно примерно за такое же нарушение были лишены прав? С себя надо начинать. С СЕБЯ.
З.Ы. В Туле бываю довольно часто. Ничего особенного, а водители там разве что немного "тормознутее", чем в Москве, ИБО, жизнь наверное, неспешная у них
Не надо путать царапину с ампутацией конечности!
Не стоит намерянно искажать факты, чтобы выглядить правым! Посмотрите тот топик, так написано, что я развернулся через одну сплошную, вторая была прерывистой, но не с моей стороны, а с другой! Плюс я разворачивался никого не подрезая, машины стояли в 70 метрах перекрытые красным светом.
В этом то и проблема, что человек грубо нарушил, подрезал и остался безнаказанным, а я никому не помешал и остался на 2 месяца без прав!
Klopopryg, В обоих случаях нарушены ПДД, наказание за которые - лишение прав.
Что я исказил?
Klopopryg, В обоих случаях нарушены ПДД, наказание за которые - лишение прав.
Что я исказил?
Вот искажение:
1. двойная сплошная, против одинарной
2. Пересечение одного поток в 3 полосы и въезд в другой, против разворота.
3. Создание аварийной ситуации, против того, что я пропустил все машины, ждал когда светофор перекроет движение встречным и никому не помешал!
Если это не существенно.... ну тогда конечно да!
вторая была прерывистой, но не с моей стороны, а с другой!
Ром, в этом случе, это была двойная сплошная полоса.
а я никому не помешал и остался на 2 месяца без прав!
Правила, есть Правила. А если бы на красный кто нить решил проскочить?
А я не обижаюсь на таких придурков. Они ведь не понимают... А столб или грузовик их уже ждёт. Теорию вероятности не обманешь. И каждый раз вероятность возрастает.
А я не обижаюсь на таких придурков. Они ведь не понимают... А столб или грузовик их уже ждёт. Теорию вероятности не обманешь. И каждый раз вероятность возрастает.
Обидно что такие люди когда разбиваются иногда причиняют вред не только своему имуществу но и чужому,а иногда и вовсе смерть и не обязательно (и не только) свою собственную...
Обидно что такие люди когда разбиваются иногда причиняют вред не только своему имуществу но и чужому,а иногда и вовсе смерть и не обязательно (и не только) свою собственную...
Согласен на 100%. Ну тут ИМХО от судьбы не уйдёшь. Если суждено быть сбитым придурком значит так оно и будет.
Правила, есть Правила. А если бы на красный кто нить решил проскочить?
Жень... я не пойму, ты кому друг, гаишнику или мне? ;)
Правила не могут все предусмотреть!
Зачем придумали правила? чтобы не было аварий!!!
Одни нарушил - случилась авария или чуть не случилась - ясно, должен нести наказания, потому как его действия принесли вред, ущерб, трату нервных клеток!
Другой нарушил, никому не помешал... а наказание тоже самое!
Посмотри тогда фильм "Почтальон", там воинствующий диктатор говорит: наказание одно - СМЕРТЬ!
Может сразу давайте так - перешел на красный свет пешеход - он же тоже участник движения, тут же растреливать, как в германии в 39 году безбелетинков растреливали - за 2 дня с зайцами было покончено!
А знаешь что меня бесит больше всего!?
Огромная пробка... стоят гайцы и вместо того, чтобы регулировать движение, стоят и штрафуют тех, кто пытаеться из этой пробки вырваться... причем знаешь им эта пробка только на руку - бабло в карманы так и течет!
Хочеться навести порядок!? тогда надо начать с ГАИ, а не с водителей! Сначала должны соблюдать закон те, кто требуют выполнение правил от рядовых участников движения!
Хочеться навести порядок!? тогда надо начать с ГАИ, а не с водителей!
А чего тогда Вы возмущаетесь поведением "тульского пряника"?
Вот и ждите, пока в ГАИ будет порядок, а потом уж возмущайтесь водителями - нарушителями.