Случай на дороге...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1714

Едем вчера с другом на фольксвагене пассат В5 не спешно так едем, разговоры разговариваем. Дорога 3 полосы в кажду сторону... тут из двора, что слева от нас по ходу движения, через встречку, далее пересекая двойную сплошную и подставляя нам правую бочину выскакивает Таз 21099.... я кричю тормози, хватаюсь за ручку и упираюсь торпеду, друг тормз в пол.... остановились... Тазик проскочил, вильнул... и помчался дальше...

Взглянули на номер - 71 rus (тульский регион)... друг говорит: а все понятно... был несколько раз в туле, там это считается нормой, т.к. если машины едут в потоке, то из двора обычно не пропускают... вот народ и врывается в поток.

А я то думал что только в москве кошмарят на дороге... ан нет... россия она и в африке россия!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Много раз был в Туле, ИМХО дело не в номерах, а в кретине, что за рулем сидел....Так это хоть в Туле, хоть в Нью-Йорке (панама прости) - дураки везде одинаковы....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

В Москве как раз еще очень предсказуемо ездят :-)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Много раз был в Туле, ИМХО дело не в номерах, а в кретине, что за рулем сидел....Так это хоть в Туле, хоть в Нью-Йорке (панама прости) - дураки везде одинаковы....

Володь, на отдельных дураков внимание не стоит обращать, они даже в Мюнхене есть.

Вопрос в том, что это массово. Сам в этом городе не был, мимо проезжал. Но по собственному опыту могу сказать так: что даже в москве сильно отличаеться культура вождения в центре москвы внутри садового кольца и по окраинам... я когда работал на ВДНХ, ездил через всю москву, кажды раз это чуствовал... сначала едешь рядом с колхозниками, потом с цивилизованными людьми, потом снова с колхозниками...

Да даже по парковке видно... в центре обычно ставят машины очень аккуратно, а на окраинах подъехал, бросил как захотел и убежал!

Я один раз не выдержал... когда одно чудо так машину бросило, перегородив проезд... еле втишнешься.... взял ему колесо спустил... знаешь, помогло, стал ставить машину как и все! :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Я один раз не выдержал... когда одно чудо так машину бросило, перегородив проезд... еле втишнешься.... взял ему колесо спустил... знаешь, помогло, стал ставить машину как и все! :)

У нас возле подъезда есть маленький проезд, специально оставили не стали забором огораживать, так как доме много инвалидов-колясочников, каждый раз, как такое убожество (а так как ты знаешь, станция метро у нас конечная и 99% машины возле метро бросают подмосковье, а потом едут в метро - не имея никакой совести, то я отрываю зеркала, и кладу их на крышу, другие соседи, либо ногой по двери долбанут, или с окна что нибудь скинут, именно на того, кто загорождает проезд, где написано "Машины не ставить, трудно передвигаться инвалидам".

P.S. Не поверишь - больше не ставят...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:

P.S. Не поверишь - больше не ставят...

Верю :-)

По телеку видел, как жители одного из домов боролись с теми, кто паркует машины на трамвайных путях: откатывают машину с рельс и прокалывают ВСЕ 4 колеса! Хозяин ходит и перед камерой возмущаеться, что какие кАзлы все вокруг!

Я когда машину даже на парковке оставляю, под стекло кладу бумажку с номером сотового, чтобы если что, мне позвонили и решили бы проблему мирным способом!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Klopopryg:
Я когда машину даже на парковке оставляю, под стекло кладу бумажку с номером сотового, чтобы если что, мне позвонили и решили бы проблему мирным способом!

и как? звонят? :))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Klopopryg:
Едем вчера с другом на фольксвагене пассат В5 не спешно так едем, разговоры разговариваем. Дорога 3 полосы в кажду сторону... тут из двора, что слева от нас по ходу движения, через встречку, далее пересекая двойную сплошную и подставляя нам правую бочину выскакивает Таз 21099.... я кричю тормози, хватаюсь за ручку и упираюсь торпеду, друг тормз в пол.... остановились... Тазик проскочил, вильнул... и помчался дальше...

Извините, а какое отношение к истории имеет то на чем Вы ехали? Не понятно. Или логика заключается в том, что - "Мы, видите ли, едем на фольксвагене пассат В5 не спешно так, а тут какой-то колхозник на Тазе, да еще и с номерами колхозными..."?

Взглянули на номер - 71 rus (тульский регион)... друг говорит: а все понятно... был несколько раз в туле, там это считается нормой, т.к. если машины едут в потоке, то из двора обычно не пропускают... вот народ и врывается в поток.

Понаехало колхозников на Тазах...

Согласен, ужаснейшая история, но что за неуважительное отношения к людям, живущим в Тульском регионе? Или этот случай сразу дает полное исчерпывающее представление обо всех жителях региона?

Поражаюсь просто...

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
K
На сайте с 31.01.2001
737
Klopopryg:
взял ему колесо спустил...

ножичком? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kost:
ножичком? ;)

неа... зачем же покрышку сразу портить... может человек недавно права получил... и по не со зла, а по незнанию поставил так!

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

тула ... как-же, помню. не дороги а пи**ец какой-то. я там раз**ал подвеску.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий