Случай на дороге...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
asn:
тула ... как-же, помню. не дороги а пи**ец какой-то. я там раз**ал подвеску.

Нормальный город, обычные (для России) дороги, машина у вас, наверное, гумно....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Klopopryg:
откатывают машину с рельс и прокалывают ВСЕ 4 колеса!

Вы страшные люди ☝

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
СпанчБоБ:
Нормальный город, обычные (для России) дороги, машина у вас, наверное, гумно....

гумно. не спорю. но на счет дорог - я прошлым летом прокатился от Питера ло Курска с заездом в Рязань. В Туле был 2 раза. Так что могу сравнивать.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я один раз не выдержал... когда одно чудо так машину бросило, перегородив проезд... еле втишнешься.... взял ему колесо спустил... знаешь, помогло, стал ставить машину как и все!

Надо было колеса скрутить и себе забрать, в питере так делают частенько.

Очень эффективно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
beroot:
колеса скрутить и себе забрать

Лучше скрутить машину, а колеса оставить, на владельца бы произвело потрясающий эффект.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Лучше скрутить машину, а колеса оставить, на владельца бы произвело потрясающий эффект.

Тоже, как вариант.

Есть метод - слить бензин - подойдет в условиях сильного палева или отстутсвием инструментов для скручивания.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Onna:
В Москве как раз еще очень предсказуемо ездят :-)

Мне очень понравилось движение в Москве после Питерского. У нас еще очень много быков на дороге, которые будут жать, сигналить и подрезать...

В Москве такого нет. Если ты включил поворотник и чуть дернулся в сторону - тебя обязательно пропустят. На вопрос почему человек живущий в Москве уже давно ответил "Никогда не знаешь на кого можешь нарваться". Ибо за рулем девятки может ехать "обычный" ФСБ-шник, который после твоего "быкования" тихи и спокойно подает твою машину в угон. И когда неделю тебя будут тормозить на каждом посту, отправлять на экспертизу и т.д. в следующий раз будешь вежлив. :)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Ха. вчера как раз когда с КИБа ехали на МКАДЕ какой то придурок на встречу ехал

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
ultrabyte:
Ха. вчера как раз когда с КИБа ехали на МКАДЕ какой то придурок на встречу ехал

И приговаривал - "вот придурки, все по встречке едут и моргают" :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Parkan:
Мне очень понравилось движение в Москве после Питерского. У нас еще очень много быков на дороге, которые будут жать, сигналить и подрезать...

Вот-вот. А то есть в некоторых городах повальная мода ездить по понятиям, а не по правилам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий