Апдэйт(ы) 2004/43

123 4
A
На сайте с 21.09.2004
39

По главному запросу на +1, приблемаюсь к десятке. В целом устраивает. Новых проиндексированных нету, это плохо.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

У меня изменения не заметны вовсе. На первый взгляд позиции не изменились. Пока рассылка не прийдёт - в апдейт не поверю :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Такое впечатление, что последняя неделя "не учлась". Оно и понятно - индексатор отдыхал. Проснётся - будет полноценный апдейт.

S
На сайте с 26.05.2004
39
Sad

наконец-то, проверял ночью часа в 4 результатов не было проверил часов в 9 появились, как и прошлый раз на первой странице

ps: только у меня один вопрос по поводу апдейтов: когда моя страничка за пятым десятком, во время этих блин апдейтов :(, то дата индексации стоит августовская, как на первую выползает так дата индексации июльская становится, Яндекс что откаты делает из-за глюков...?

[Удален]

Никакого апдейта нет.

Даты самых новых документов в Яндексе по прежнему

от 10.10.2004, т.е. десятидневной давности.

Действительно, на мелкую коррекцию похоже..

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

кто сказал апдейт ? ну может кому то и прикольно. ТОлько у меня все трафикогенерящие страницы как повылетали после первого апдейта так их в проиндексировнных обнаружить не могу. Соответственно сайт как был в ээ, в хвосте так и торчит там. Сайт каталожный. При попытке добвить страницы для индексирования - посылает , мол все есть ты сам коряво смотришь. А у МЕНЯ , Яндекса, все страницы твоего сайта есть , так что вали отседа.

[Удален]

Не вижу апдейта. Может в туристах все и изменилось, но в отстальном... :(

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Есть незначительные изменения позиций.

Хотя как сказать незначительные ;)

По парочке весьма лакомых запросов - с 11 места на 10-е :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Тоже уверен, что не апдейт это... Точнее не полноценный.

Сайт по одному запросу улетел на 50 мест, но это хрен с ним...

Зато по всем другим почти не сдвинулся.. Даже я бы сказал по 90% запросов сайт как был так и есть... Теже страницы выдаются что и было.

Ни одной новой страницы на 5 сайтах не сожрал.

Даты всех документов тоже старые.

Короче яндекс шизует как тока может!

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Работа над ошибками - есть, а апдейта не было!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий