- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну если иметь счет в США то нет вопросов. Только вот вопрос, как можно получить счет в в банке США гражданину России на его же имя? Разве это возможно? Друзья и родственники не в счет ;)
Думаю вопрос не по теме топика. Он много где обсуждался :)
Я прошу прощения, что влезаю в тему :)
Кто нибудь пробовал работать с http://www.google.com/domainpark/, а также с закрытой программой AdSense Direct?
Пожалуйста, отпишите здесь или в личку.
Я тут подумал, интересно как нить можно соединить идею вот из этого топика
За какие слова Adwords-рекламодатели платят больше $1,000,000 в месяц?
/ru/forum/137971, а вот еще одна ссылка от туда http://www.habrahabr.ru/blog/google/10544.html
с тем что мы тут обсуждаем.
Я конечно не силен в арифметике, но мне кажется не плохо было бы взять идею на вооружение. Вот допустим пример.
Берем rental cars кликов в день (2,695.5) стоимость $12.05, теперь затачиваем страницу под этот кейворд. Голову даю на отсечение, что там будут фигурировать объявления не только за 12 долларов, но объявления за которые платят не много меньше думаю в районе 3-6 долларов. Возможно стоит этот ключевик просканить, чтобы по лучше посмотреть варианты кеев. :)
Ну и соответсвенно льем по тихоньку трафик, качество и количество трафика мне тежело оценить, но думаю как то должно работать
Ну и соответсвенно льем по тихоньку трафик, качество и количество трафика мне тежело оценить, но думаю как то должно работать
Вот тут то и загвоздочка ... поди найди хороший траф под такое слово =)
Берем rental cars кликов в день (2,695.5) стоимость $12.05, теперь затачиваем страницу под этот кейворд. Голову даю на отсечение, что там будут фигурировать объявления не только за 12 долларов, но объявления за которые платят не много меньше думаю в районе 3-6 долларов. Возможно стоит этот ключевик просканить, чтобы по лучше посмотреть варианты кеев.
чем больше CTR объявления (или просто чем больше кликов), тем меньше будет цена за клик. Можете сами посмотреть на страничке хабра.