Дорвейный трафик на страницу с adsense.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
и под галимый трафик не показывать рекламу.

вот тут я бы не был так категоричен - этим как раз гугль должен заниматься

я вот понимаешь иногда и дрыхну и в это время понятия не имею что мне там на "сотне" моих сайтов на адсенс льется :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
greenwood:
я вот понимаешь иногда и дрыхну и в это время понятия не имею что мне там на "сотне" моих сайтов на адсенс льется

насколько я понял, они не банят за один некачественный клик или за один день "непонятного" трафика ;) просто наблюдают долгое время, все равно они в любой момент могут списать заработанные деньги на счет рекламодателей, т.е. наблюдать они могут в течение месяца. Некоторым весточки присылают, что именно на таком-то сайте обнаружены нарушения, если на самом деле нарушения только на одном сайте.

[Удален]

Я бф конечно потестил эту тему, но есть одна проблема, которую я вижу.

Акк физически привязан к человеку и тока ентот человек чеки обналичивать и сможет.

Так что тестовых акков не на создаешь =( а жаль ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну в общем не знаю - у меня был опыт

всё нормально

есть тут риск или нет - не могу ничего сказать

имхо если бы был риск, то убить адсенс у конкурента было бы проще простого

[Удален]
andrew13_k:
Я бф конечно потестил эту тему, но есть одна проблема, которую я вижу.
Акк физически привязан к человеку и тока ентот человек чеки обналичивать и сможет.
Так что тестовых акков не на создаешь =( а жаль ...

Для тестов можешь создавать хоть сотни акков. Палю тебе тему для теста на которой можно поднять тонны бабла:

К примеру у тебя есть один твой главный аккаунт в адсенсе. Потом регишь более менее правдоподобные акки с вымышленными героями и обязательно по собственной реф. ссылке...далее льешь траф на ложные акки, они набирают 50-100 баксов, им высылают ПИН код ( как получить этот пин-код спросишь ты? думаю не сложно понять как это можно сделать ( если не знаешь продам собственную идейку через личку)), и самое главное посе активации акка, тебе вышлют не 100 баксов а целых 250!!! замутишь 25 таких акков еще и годовой бонус в 2К. Т.е. ребята есть над чем подумать :)

Есть несколько тонкостей в этой теме о которой тут писать не буду, те кто с умом поймет :)

удачи ;)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
SEOmode:
если не знаешь продам собственную идейку через личку

На жену\брата\сестру\дочь\сына\тетку\бабку\дядьку\деда и т.д. и т.п :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
[Удален]
Flint:
На жену\брата\сестру\дочь\сына\тетку\бабку\дядьку\деда и т.д. и т.п :)

интересно как ты своей бабуле будешь рссказывать что такое и-нет, она наверно и пенсию тебе за такой подвиг отдаст :))

нет, это сложный способ я думаю , да и зачем мелькать своим древом :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
SEOmode:
интересно как ты своей бабуле будешь рссказывать что такое и-нет, она наверно и пенсию тебе за такой подвиг отдаст )
нет, это сложный способ я думаю , да и зачем мелькать своим древом

Нет, ну вот зачем обьяснять? Что требуется - прально пин код, а из почтового ящичка письмецо сам достать не сможешь? :)

S
На сайте с 29.07.2006
134

Ладно я буду палить тему.

1. Берем фамилию имя отчество

Вы - Sergey Aleksandorvich Pushkin. После бана можно менять транскрипцию своего имени изменяя букавки на свое усмотрение главно, чтобы было достаточно читабельно.

Вариант регнитесь без отчества тоже прокатит Sergey Pushkin

Cergey отчество фамилия тоже может менятся

Sergeey отчество фамилия тоже может менятся

Sergei отчество фамилия тоже может менятся

Sergej отчество фамилия тоже может менятся

2. Адрес доставки абонентский ящик. Тоже легко меняется.

Короче максимальное разница между вашими именами.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
[Удален]
Sempai:
Ладно я буду палить тему.

1. Берем фамилию имя отчество

Вы - Sergey Aleksandorvich Pushkin. После бана можно менять транскрипцию своего имени изменяя букавки на свое усмотрение главно, чтобы было достаточно читабельно.
Вариант регнитесь без отчества тоже прокатит Sergey Pushkin

Cergey отчество фамилия тоже может менятся
Sergeey отчество фамилия тоже может менятся
Sergei отчество фамилия тоже может менятся
Sergej отчество фамилия тоже может менятся

2. Адрес доставки абонентский ящик. Тоже легко меняется.

Короче максимальное разница между вашими именами.

Отлично ты придумал, наверно с такой же скоростью как ты будешь комбинировать свое ФИО на латинском с такой же скоростью и паспорта менять будешь чтобы чеки налить, а если чеки налить не собираешся то нет смысла изощряться так над своими данными, у гугла четко написано, что на один почтовый адрес один акк :)

зачернишь свои данне только...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий