- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pivz, так CEO же! по должности положено!
Я по темноте своей природной не знаю, что такое СЕО, но, если вопрос о SEO, то это на мой взгляд давно стало слишком узким понятием для того, чем мы сейчас занимаемся.
Я военнослужащий по контракту ... серьезно без шуток... пишу диссертацию по резервам материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.. но мне интересны немного другие темы.. наверно все
Я военнослужащий по контракту ... серьезно без шуток... пишу диссертацию по резервам материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.. но мне интересны немного другие темы.. наверно все
честно.я тебе завидую.
я дизайнер и вебмастер, поисковой оптимизацией не занимался.
pivz, так CEO же! по должности положено!
дык тут вопрос ведь серьезный - сео или не сео!?!?!?!?если сео - то это да! все вопросы сразу закрываются!
Сео не занимаюсь, знакомая пара занимаются, посмотрел, как они общаются здесь, потом некоторое время присутствовал как гость, просмотрел не мало тем, понравились многие люди здесь на форуме, как думают, излагают свои мысли, вот и зарегился, интересно! Многие форумы отдыхают по сравнению с этим!
....кто такой CEO? В нашей российской терминологии это, безусловно, генеральный директор....
CEO — это главный бизнес-менеджер компании, отвечающий за ее работу и достижение стратегических и тактических целей, лидер команды топ-менеджеров, отчитывающийся непосредственно перед акционерами или их представителями (советом директоров и т. п.).
http://offline.cio-world.ru/2006/46/258559/
"Давайте для начала определим термины. Во-первых, кто такой CEO? В нашей российской терминологии это, безусловно, генеральный директор." :p
Многие форумы отдыхают по сравнению с этим!
+1.
"Давайте для начала определим термины. Во-первых, кто такой CEO? В нашей российской терминологии это, безусловно, генеральный директор."
это неважно. не усложняйте все без надобности. вопрос и так поставлен четко, ребром с ног наголовоу: вы СЕО или не СЕО?
зачем эти детали "кто такой СЕО"???да какая разница!))