- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То что мы считаем огромным, по банковским меркам может оказаться мизиром.
...вот именно, а вообще, если мне не изменяет память, до 600к рублей, даже налоговая не станет "чесаться" на предмет происхождения этой суммы. Не забывайте, что банки и иже с ними, живут СОВСЕМ ДРУГИМИ цифрами, нежели мы с вами. Я например спокойно выводил и по 60 и по 85к, и ничего, и налогов не заплатил ни копейки.
ГА сведения подает в налоговую в конце года, в независимости от сумм.
Это точная информация?
Следовательно любые переводы на банк через Гарантийное Агенство проходят через налоговую?
Меняем WMR на ЯД, так как вмр дороже, то яд'а получится больше, и спокойно выводим денежки за 4% и максимум(!) 10-ти дневый срок. И всё, НИКТО не будет у вас просить скан паспорта или ещё что-либо в этом роде... да и потом, мне кажется, лучше подождать недельку и заплатить 4%, чем получить кучу ненужного адреналина от WMT
Т.е. персональные данные вообще не нужны? Что за способ вывода? Там много разных.
...вот именно, а вообще, если мне не изменяет память, до 600к рублей, даже налоговая не станет "чесаться" на предмет происхождения этой суммы. Не забывайте, что банки и иже с ними, живут СОВСЕМ ДРУГИМИ цифрами, нежели мы с вами. Я например спокойно выводил и по 60 и по 85к, и ничего, и налогов не заплатил ни копейки.
Читайте пожалуйста внимательно мои предыдущие сообщения. Банки вообще без запроса в налоговую никаких данных не подают. Хоть 300 миллионов за раз выводить.
Читайте пожалуйста внимательно мои предыдущие сообщения. Банки вообще без запроса в налоговую никаких данных не подают. Хоть 300 миллионов за раз выводить.
- может и так.. но представители банка говорили лично мне что подают при суммах 600К. пугали ? :)
Нужны лишь перс.данные получателя - это может быть вообще кто угодно на Ваш выбор (знакомые, родственники и т.п.). А данные отправителя, можно какие угодно указать, какие Вам нравятся:) ...Вы всё это указываете при регистрации счёта в системе.
А выводить можно как угодно, я выводил например на Сбербанк или Контакт.
Заблуждаетесь батенька, ещё как подают...поверьте мне. Не верите??? Пустите в обнал 601к и посмотрите сами. Не один банк не афиширует это, но ВСЕ БАНКИ делают это, то есть подают данные о таких переводах.
Банкам всё равно какие движения на счету у клиента. Важно, что бы их было больше и суммы на счету оставались тоже больше. Банку капать на клиента смысла и желания нет. Но они обязаны по запросу ответить.
Поэтому: надо дробить суммы до 50 - 100 тыщ, и выводить на разные счета, в том числе и пластик. Экономить конечно надо, смотреть как выгодней выводить, не слушать тех, кто говорит - заплати дороже и спи спокойно. Обладай информацией и спи спокойно. Потому что нет гарантий, если ты платишь больше, то от этого будет лучше...
Много банков, которые не берут комиссии за ввод и вывод. Надо выбирать такие. Например Внешторгбанк.
Да канешь, нафиг надо этим барыгам-обменникам платить! Если в банк можно без комиссии вывести через ГА, и потом нал без комисси снять - нафик ваще нужны обнальные конторы, да?! Пусть они еще доплачивают, если хотят у нас купить вебмани!☝ Банки же надежные у нас, особенно те, что в которых государство рулит, там с деньгами ничего не случица!
Ой, а что такое ФЗ-115???
ещё как подают...поверьте мне. Не верите??? Пустите в обнал 601к и посмотрите сами. Не один банк не афиширует это, но ВСЕ БАНКИ делают это, то есть подают данные о таких переводах.
Ну что вы, намного проще все.
Банки сейчас так дрючить стали и задолбали проверками ЦБ - они сейчас чуть ли не на 100рублей готовы настучать и во все конторы.
Если вы пользуетесь банком только бля обнала. Пусть это будут даже суммы многим меньще 600к - не важно. Настучат. И сдадут с потрохами.
Перед этим зачастую зовут встретится - требуют обьяснения и доки на деньги.
Ну и стучат если муть или схема.
И в налоговую, и по своим обязательствам формочки отправляют.
Ради интереса почитайте: http://dom.bankir.ru/forumdisplay.php?f=126
Это целый отдел в каждом банке - смотрят от и до.
Если есть схема ухода от налогов и легализации средств - они же все изветстны - стучат. Друбить начинаешь платеж - стучат. Какие-то лево-право - стучат.
Там же везде один совет от самих сотрудников банка: "Лучше стукануть"
Вот по такому принцыпу большинство банков и живет.
Будьте готовы.
Кстати, если с налоговой вы и порешаете как-то, то банк может начать оказывать активное противодействие... подтягивать к себе, придумывать невыгодные условия.
Ну... много моментов.
Кароче казлы, но с умом пользоваться можно.
Кароче казлы, но с умом пользоваться можно.
Согласен абсолютно.
Юзайте товарищи Сбербанк, ВТБ, Контакт и анонимные дебитные карты)))))
По Беларуси кто нить может что сказать?? Как у нас с налогами, если обналичивать через банк wmb... подает ли банк в налоговую данные?
С налогами в Беларуси все в порядке. Вывел, заплатил подоходник и спи спокойно.
Банк в налоговую ничего не подает, если конечно ты не выводишь более 10К$. Но если тобой заинтересуются в налоговой всерьез, то все это конечно поднимут. Так что думай - настолько ли ты серьезная птица чтобы тобой интересовались персонально.
Нет, выводил много раз и не по мелочи. Но всеже стоит разбивать суммы на более неприглядные для надежности.
Через банк? Не по мелочи? Ну тогда никуда не уходите, скоро за Вами приедут в "чудной решетчатой карете".