Вывод Webmoney и налоги

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

готов подписаться под каждым словом :)

проблемы с налоргами маловероятны (если будут правильные назначения платежей), а вот с банком, если тупо нал получать в промышленных масштабах, очень даже вероятны.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Guеst:
готов подписаться под каждым словом :)

проблемы с налоргами маловероятны (если будут правильные назначения платежей), а вот с банком, если тупо нал получать в промышленных масштабах, очень даже вероятны.

не совсем понятно как собираетесь менять назначение платежа при выводе в банк,

если оно всегда одинаковое и изменить его нельзя:

В счет оплаты ценных бумаг, приобретенных у R491308942797 по договору от 23/05/07 . НДС - не облагается

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

уже 100 раз было написано (и не только в этом форуме), что выводить WMR через банковский перевод из webmoney это искать приключений на свою задницу.

Переводы делать только от посредников-резидентов.
W
На сайте с 07.07.2005
200

вывод через агента на карточку(счёт в банке) рассматриваю сейчас. Тут многие интерисовались какие суммы можно выводить до подачи банком инфы в налоговую, так это надо узнавать у каждого конкретного банка. Наш банк "открыто" говотрит что отправляют в налоговую бумаги только при выводе более 600к на физика в месяц. как другие банки не знаю.. про какойто другой банк слышал что там 300к в месяц

а переводить надо через посредников -)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
whiteman:
Наш банк "открыто" говотрит что отправляют в налоговую бумаги только при выводе более 600к на физика в месяц. как другие банки не знаю..

с каким банком работаете вы ?

whiteman:
а переводить надо через посредников -)

ищу посредников для вывода WMR в С-Петербурге 🙄

J
На сайте с 18.12.2004
238

Читаю всегда такие топы, и диву даюсь. Народ ищет способ вывода заработка за 0%, и что бы налоги не платить при этом. Ну так не бывает. Если гос-во установило ставку в 13% налогов, то соответсвенно схемы уклонения сколь-нибудь да будут стоить.

К примеру, в оффе очернение средств стоит в среднем 4-7%. Аналогичная ситуация и с выводом - не хотите платить налоги, заплатите посредникам, которые эти геморы возьмут на себя. Используйте обменные пункты, которые берут в среднем 4%, и спите спокойно, чем экспериментировать с нашим доблестным государством.

Банки сведения не подают в налоговую, если не попросят. Если сумма будет зашкаливать за 600к рублей или в эквиваленте, а так же слишком подозрительные операции по кретериям отмыва/финансирования, то подают в фин.мониторинг, но это далеко не налоговая.

ГА сведения подает в налоговую в конце года, в независимости от сумм.

Зачисление на карты, эмитированные нашими банками - та же операция по выводу на банковский счет (читай выше).

Обратите внимание, что добавленная стоимость составляет:

- торговые операции в среднем - 30%

- фриланс - 80-90%

- посреднеческие услуги - 50%

- редкие фин.операции - 15-20%

- обычные фин. операции - 8-10%

Думаю никого при таких раскладах не обламает заплатить лишние 4% за спокойствие.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
jumbosic:
Зачисление на карты, эмитированные нашими банками - та же операция по выводу на банковский счет (читай выше).

Само собой, карта же не может быть выпущена без привязки к счету.

MA
На сайте с 11.06.2007
33
jumbosic:
Думаю никого при таких раскладах не обламает заплатить лишние 4% за спокойствие.

Согласен вполне! Так всегда и делаю - 4%, и я спокоен и счастлив.

Меняем WMR на ЯД, так как вмр дороже, то яд'а получится больше, и спокойно выводим денежки за 4% и максимум(!) 10-ти дневый срок. И всё, НИКТО не будет у вас просить скан паспорта или ещё что-либо в этом роде... да и потом, мне кажется, лучше подождать недельку и заплатить 4%, чем получить кучу ненужного адреналина от WMT :)

in/out : eng/rus
VC
На сайте с 02.02.2007
3

Банкам всё равно какие движения на счету у клиента. Важно, что бы их было больше и суммы на счету оставались тоже больше. Банку капать на клиента смысла и желания нет. Но они обязаны по запросу ответить.

Поэтому: надо дробить суммы до 50 - 100 тыщ, и выводить на разные счета, в том числе и пластик. Экономить конечно надо, смотреть как выгодней выводить, не слушать тех, кто говорит - заплати дороже и спи спокойно. Обладай информацией и спи спокойно. Потому что нет гарантий, если ты платишь больше, то от этого будет лучше...

Много банков, которые не берут комиссии за ввод и вывод. Надо выбирать такие. Например Внешторгбанк.

J
На сайте с 18.12.2004
238
VSleather.com:
Банкам всё равно какие движения на счету у клиента. Важно, что бы их было больше и суммы на счету оставались тоже больше. Банку капать на клиента смысла и желания нет. Но они обязаны по запросу ответить.
Поэтому: надо дробить суммы до 50 - 100 тыщ, и выводить на разные счета, в том числе и пластик. Экономить конечно надо, смотреть как выгодней выводить, не слушать тех, кто говорит - заплати дороже и спи спокойно. Обладай информацией и спи спокойно. Потому что нет гарантий, если ты платишь больше, то от этого будет лучше...
Много банков, которые не берут комиссии за ввод и вывод. Надо выбирать такие. Например Внешторгбанк.

Давайте теперь сравним насколько банкам интересны физики с ихъ геморами и мелкими суммами до 1кк в месяц, и мелкие компании без особых проблем и с оборотами в несколько десятков миллионов. Думаю вторые значительно предпочтительней для банкиров. Знаю не по наслышке, как банки отказываются от геморойных физиков с немалыми оборотами. То что мы считаем огромным, по банковским меркам может оказаться мизиром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий