Ваше мнение если сегодня завтра затарится пиаристыми ссылками вылезут в этот апп???

12
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Тут такое дело, что не в бабках дело. сейчас вложишь - до следующего апа отобьёшь. Или нет? Вопрос остаётся открытым:

Те ссылки, что вылезли в "Инструментах Google для веб-мастеров" - это уже "повлиявшие"? Или для расчёта pr используется другая система?
Пример. Я знаю, что сайт индексируется google ежедневно. И собственно покупаю там полный комплект ссылок. Фактически, уже завтра они будут проиндексированы, а вот "подействуют" ли, если ап послезавтра?

Просто мне непонятно, когда происходит "подействование" - сразу же после индексации, с появлением в "инструментах" (~неделя) или там какой-то отдельный алгоритм?
СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
G
На сайте с 17.11.2006
141
Rusl@n:
Это ж сколько нужно бабок...😮

в том то и дело думаю стоит ли вложиться и потом жить 3-4 месяца не тужить. дело даже не в деньгах. впорос в том что допустим они успеют проиндексится но повлияют ли на мой ПР??? я понимаю что кроме ГУГи никто этого не скажет но может у кого то быфли свои наблюдения именно с такой ситуёвиной. к томуже 5-6 можно брать с внутренних там дешевле. хотя если задуматься сайт с пр5-6 уже приносит неплохой доход поэтому и стремится стоит к 5-6. а есил таких сайтов 10))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий