- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение если сегодня завтра затарится пиаристыми ссылками вылезут в этот апп??? и увеличится ли ПР
поздно уже
если купить сейчаз Пристые морды и убрать через месяц толк вообще будет или нет?
Привет!
Я, например апдэйт ждал 10го числа, но информация не подтвердилась. Никто точно не знает, когда будет апдэйт (а вдруг сегодня ночью?), поэтому чтобы вам тут не посоветовали, для вас это будет в любом случае риск. Вы ведь понимаете, что после приобретения линков необходимо время, даже если линки очень жирные. Так что если любите шампанское, то покупайте конечно ;)
Если линки взять на месяц, то толк конечно же будет. Ваш сайт может подняться в выдаче, может быть проиндексировано большее количество страниц и т.п. Только вот на ПР это не ясно как отразится, потому что не известно когда будет апдэйт.
Зачем вам PageRank? Ответьте сначала на этот вопрос,а потом можно будет что-то конкретное советовать.
Если для продажи ссылок или обмена ссылками, то я бы не рисковал(если только вы подешёвки ПР=7 не нашли).
Если для чего-то другого, то .... Ну не знаю я уже зачем ещё ПР может быть нужен.
Зачем вам PageRank? Ответьте сначала на этот вопрос,а потом можно будет что-то конкретное советовать.
Если для продажи ссылок или обмена ссылками, то я бы не рисковал(если только вы подешёвки ПР=7 не нашли).
Если для чего-то другого, то .... Ну не знаю я уже зачем ещё ПР может быть нужен.
Как это зачем ПР ?! Или Вы тоже думаете, что ПР не влияет на выдачу ? :)
ну как гворится что бы был))) как будет будем и разьирться торгануть или для своих проектов исользовать. но ближе всетки к торговле. ну не семеры брать хотим а 6-5 штук по 10.
Как это зачем ПР ?! Или Вы тоже думаете, что ПР не влияет на выдачу ? :)
Тулбарный уж точно не влияет , за последний год превратился в игрушку-пузомерку, не более того.:)
Влияет все в комплексе и pr-реальный в этом влиянии не на первых местах.
мое имхо
Те ссылки, что вылезли в "Инструментах Google для веб-мастеров" - это уже "повлиявшие"? Или для расчёта pr используется другая система?
Пример. Я знаю, что сайт индексируется google ежедневно. И собственно покупаю там полный комплект ссылок. Фактически, уже завтра они будут проиндексированы, а вот "подействуют" ли, если ап послезавтра?
Просто мне непонятно, когда происходит "подействование" - сразу же после индексации, с появлением в "инструментах" (~неделя) или там какой-то отдельный алгоритм?
хотим 6-5 штук по 10.
Это ж сколько нужно бабок...😮