Ваше мнение если сегодня завтра затарится пиаристыми ссылками вылезут в этот апп???

12
G
На сайте с 17.11.2006
141
955

Ваше мнение если сегодня завтра затарится пиаристыми ссылками вылезут в этот апп??? и увеличится ли ПР

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9

поздно уже

G
На сайте с 17.11.2006
141

если купить сейчаз Пристые морды и убрать через месяц толк вообще будет или нет?

sibro
На сайте с 04.04.2007
42

Привет!

Я, например апдэйт ждал 10го числа, но информация не подтвердилась. Никто точно не знает, когда будет апдэйт (а вдруг сегодня ночью?), поэтому чтобы вам тут не посоветовали, для вас это будет в любом случае риск. Вы ведь понимаете, что после приобретения линков необходимо время, даже если линки очень жирные. Так что если любите шампанское, то покупайте конечно ;)

sibro
На сайте с 04.04.2007
42

Если линки взять на месяц, то толк конечно же будет. Ваш сайт может подняться в выдаче, может быть проиндексировано большее количество страниц и т.п. Только вот на ПР это не ясно как отразится, потому что не известно когда будет апдэйт.

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Ваше мнение если сегодня завтра затарится пиаристыми ссылками вылезут в этот апп??? и увеличится ли ПР

Зачем вам PageRank? Ответьте сначала на этот вопрос,а потом можно будет что-то конкретное советовать.

Если для продажи ссылок или обмена ссылками, то я бы не рисковал(если только вы подешёвки ПР=7 не нашли).

Если для чего-то другого, то .... Ну не знаю я уже зачем ещё ПР может быть нужен.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
andrew-rostov:
Зачем вам PageRank? Ответьте сначала на этот вопрос,а потом можно будет что-то конкретное советовать.
Если для продажи ссылок или обмена ссылками, то я бы не рисковал(если только вы подешёвки ПР=7 не нашли).
Если для чего-то другого, то .... Ну не знаю я уже зачем ещё ПР может быть нужен.

Как это зачем ПР ?! Или Вы тоже думаете, что ПР не влияет на выдачу ? :)

G
На сайте с 17.11.2006
141

ну как гворится что бы был))) как будет будем и разьирться торгануть или для своих проектов исользовать. но ближе всетки к торговле. ну не семеры брать хотим а 6-5 штук по 10.

V
На сайте с 29.10.2005
37
igor456:
Как это зачем ПР ?! Или Вы тоже думаете, что ПР не влияет на выдачу ? :)

Тулбарный уж точно не влияет , за последний год превратился в игрушку-пузомерку, не более того.:)

Влияет все в комплексе и pr-реальный в этом влиянии не на первых местах.

мое имхо

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Те ссылки, что вылезли в "Инструментах Google для веб-мастеров" - это уже "повлиявшие"? Или для расчёта pr используется другая система?

Пример. Я знаю, что сайт индексируется google ежедневно. И собственно покупаю там полный комплект ссылок. Фактически, уже завтра они будут проиндексированы, а вот "подействуют" ли, если ап послезавтра?

Просто мне непонятно, когда происходит "подействование" - сразу же после индексации, с появлением в "инструментах" (~неделя) или там какой-то отдельный алгоритм?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
gubkin:
хотим 6-5 штук по 10.

Это ж сколько нужно бабок...😮

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий