Цыгане - барсеточники.

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
891

История произошла с моим знакомым, около двух месяцев назад. На автостоянку одного из оффисов, в конце рабочего дня прибежал цыганенок лет эдак десяти, все как положено: босой, грязный, изо всех сил давит на жалость. Как обычно никто не ведется, все брезгливо отворачиваются, кидают сумки в машины, заводят их, большинство выходит покурить...Цыганенок, потеряв всякую надежду на успех, подходит к одному из мужчин и еще настойчивее, начинает конючить и просить денег, мужик - непреклонен и даже грозится надавать по соплям цыганенку. Цыганенок кричит, что если он ему не даст денег, он зубами прокусит ему шины. Мужик с нескрываемым любопытством предлагает цыганенку погрызть его шину, любопытство жеш гложет: Прокусит? Не прокусит? Малой, остервенело накидывается на колесо и начинает очень натурально "жрать" его дорогую резину, он старательно откусывает шипы, выплевывает их и вообще все делает очень зрелищно и эмоционально. На это шоу, сбегается посмотреть половина всех присутствующих на стоянке, все присутствующие немедленно начинают спорить друг с другом, прокусит ли цыганенок шину или нет. Через пять минут, цыганенок, наевшись резины, спокойно встаёт и уходит в чащу леса восвояси. Хозяин машины, которая подверглась нападению, еще около пяти минут гордо называет всем марку резины, непременно ее всем советует. Собравшаяся публика, нервно курит и обсуждает - возможно ли прокусить зубами шину или нет. В итоге, спустя пятнадцать минут, народ заскучал и засобирался домой. Люди, которые в спешке увидеть зрелище, забыли закрыть автомобиль, лишились денег, документов, мобильных телефонов. В результате цыганские сборы - пятеро особо любопытных лишились всего ценного, что было в машине. Мой знакомый в их число не попал, поэтому очень долго веселился и апплодировал цыганам.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Хех, как-то раз несколько женщин подошли на рынке: начали что-то быстро-быстро говорить, хватать за руки и в это время пытаются пролезть в карман. Благо тогда ничего не пропало.

Также становился свидетелем цыганских грабежей, в основном на рынке.

V
На сайте с 19.07.2005
64

нужно очень остерегаться цыган.

У знакомой на работе (в палатке), 4 цыганки зашли с пяти тысячной купюрой, заказали товар. Типа денег не хватило, говорят "собери пока товар в пакеты, а мы за баблом сходим ещё". Ну пока знакомая собирала, отвернувшись спиной от того места где лежала выручка, они украли 4000 р. И смылись. Когда заметила, было уже поздно

я.в.ч.с.с.а.ч.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Смотрел как-то "Человек и закон", там рассказывали о таких уловках. Подобные шоу - редкость, чаще просто прокалывают колесо, ну а пока автовладелец возится с запаской, незаметно подходят с противоположной стороны машины и крадут барсетку (мало кто в таких случаях закрывает двери).

Кстати, грешат подобным не только цыгане, но и другие национальности, в т.ч. - славяне...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
skat
На сайте с 02.08.2005
104

лох - это судьба :-) захотел посмотреть шоу - заплати барсеткой :-)

Saturnus
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Со сглазом и порчей выделывают трюки (ржавеет мгновенно иголка, чернеет куриное яйцо, фокусы с парафином) что психика многих детей и женщин не выдерживает :) :) :)...

Сколько случаев было что вся наличность выносилась за снятие этой самой порчи.

Насчет лох это судьба-чаще так, но не всегда. К знакомой, работающей на почте подошли цыганки и та сама стала снимать с себя все украшения. Остановили сотрудницы. Что происходило-не помнит. Таких случаев применения цыганского (эриксоновский гипноз насколько я знаю как раз на цыганском и основан) гипноза масса. Достаточно людям имеющим злой умысел спросить сколько времени и вы уже сами поведете их себе домой и все отдадите ;) (когда опомнитесь будет уже поздно). Так что выход-вообще не общаться и автоматом посылать куда подальше.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Во блин, какое нафиг SEO, какой софт - фсе, ухожу шины грызть....больше бабла подниму...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

гипноз это конечно такая штука против которой многие люди не могут устоять (особенно это женщин касается - психика у них очень располагает), здесь и речи не идет о том что "лох". но есть простые рекомендации как не попадать:

1 не бояться

2 не позволять завладеть своим вниманием

3 стараться как можно быстрее избавиться от контакта (к сожалению здесь работает только грубая форма)

4 помнить о том, что на человека который смеется ни один гипноз не действует (факт!)

5 и вообще - вы прожили с вашей "порчей" кучу лет, нафига ее снимать? :-)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
skat:
4 помнить о том, что на человека который смеется ни один гипноз не действует (факт!)
5 и вообще - вы прожили с вашей "порчей" кучу лет, нафига ее снимать? :-)

Аха, один раз в электричке одного чела так в тамбуре разводили, типа положи 10-р в 50-р заверни их итд итп.....мы стояли ржали как сволочи, цыганка явно нервничала, а чео как лопух бабки в кучу заворачивал, чем закончилось не знаю, мы вышли на "Красном строители". 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ну так чел ведь не ржал :-) ему не до смеха было, он ведь важным делом был занят - инвестировал и приумножал :-):-):-) дело серьезное, не до смеха! :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Угу, вкладывайте деньги в ПЦИФы (паевой цыганский инвестиционный фонд).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий