- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В возрасте от 23 до 35 лет, с опытом работы от года и высшим образованием.
Занятость: полная, работа в офисе с 10 до 19 часов.
Обязанности: Руководство отделом специалистов-оптимизаторов, продвижение сайтов по семантике в русскоязычном сегменте. Работа со ссылками: покупка, обмен, регистрация сайтов. Работа со статистикой, подготовка статистических отчетов. Всестороннее развитие продвигаемых проектов.
Требования: Опыт работы на руководящей должности, навыки обучения сотрудников, успешный опыт продвижения сайтов, достойные знания в области поисковой оптимизации, HTML на хорошем уровне, грамотный русский язык.
Личные качества: Ответственность, личная организованность, коммуникабельность.
Оклад 3000 $.
Контакты: Прыгунова Наталья (495) 256-67-75, natalynews@rambler.ru
N@t@ly, а город какой? А что ЗП такая небольшая? А как же процент от проектов и соучередительский пакет в предприятии?
Город Москва, зарплата такая, какая есть.
N@t@ly, не думаю, что человек, который сможет поставить с "0" seo-бизнес на высоком уровне пойдет на простую ставку в 3К... Другое дело, если бизнес уже устоявшийся и только держать уже выведенных клиентов в топ... :-)
N@t@ly, извините, но
никак не вяжется с
Это, видимо, еще и линкменеджер в свободное от основных обязанностей время. Чтобы не расслаблялся и был ближе к суровой правде жизни.
Ребята я не пойму, то Вам слишком маленькая зарплата, то слишком большая. Вы бы определились со своими желаниями. Насчет ТС, то вполне ясно, что это сотрудник отдела кадров, так что ему не обязательно знать полный список обязанностей нанимаемого. А дело профессионала объяснить что он будет делать, а что нет.
N@t@ly, не думаю, что человек, который сможет поставить с "0" seo-бизнес на высоком уровне пойдет на простую ставку в 3К... Другое дело, если бизнес уже устоявшийся и только держать уже выведенных клиентов в топ... :-)
У нас уже существует отдел по оптимизации, хотелось бы расшириться, поэтому эта работа и по поддержке тех сайтов, что уже в работе и по оптимизации новых. Вопросы по ставке, по процентам и пр. решаются при личной встрече.
N@t@ly, извините, но
никак не вяжется с
А разве руководитель не должен уметь это делать? Как же он будет тогда курировать работу отдела?
Ребята я не пойму, то Вам слишком маленькая зарплата, то слишком большая. Вы бы определились со своими желаниями. Насчет ТС, то вполне ясно, что это сотрудник отдела кадров, так что ему не обязательно знать полный список обязанностей нанимаемого. А дело профессионала объяснить что он будет делать, а что нет.
Спасибо, это действительно так. Если кому-то интересно, звоните, пишите. Если я буду некомпетентна, то перенаправлю Вас к специалисту.
Оклад 3000 $.
Оклад очень даже, а звезднобольных никто и не приглашает, имхо... )