Руководитель отдела поисковой оптимизации

12
[Удален]
N@t@ly:
Если я буду некомпетентна, то перенаправлю Вас к специалисту.

Надо изначально приглашать специалиста и ясно писать кто и что Вам надо.

NT
На сайте с 17.04.2007
0
seoneting:
Надо изначально приглашать специалиста и ясно писать кто и что Вам надо.

В вакансии достаточно подробно описано, кто нам нужен. Если кто-то, чего-то не понимает, то, может он просто не такой уж специалист в этой сфере... А в отношении ступенчастости рассмотрения кандидатур, то человек, принимающий решение в нашей организации, достаточно занятой. Он предпочитает общаться по существенным вопросам, пока что я не нашла вопросов, ответ на которые даже для меня был бы затруднителен. Да и конкретики пока никакой не видно...

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
N@t@ly:
В вакансии достаточно подробно описано, кто нам нужен. Если кто-то, чего-то не понимает, то, может он просто не такой уж специалист в этой сфере... А в отношении ступенчастости рассмотрения кандидатур, то человек, принимающий решение в нашей организации, достаточно занятой. Он предпочитает общаться по существенным вопросам, пока что я не нашла вопросов, ответ на которые даже для меня был бы затруднителен. Да и конкретики пока никакой не видно...

Уважаемая N@t@ly посоветовал бы Вам поискать сотрудника на сайте hh.ru .

Там можно найти квалифицированных специалистов, которым нужна именно постоянная работа (себе штат сотрудников подбирал именно там). Здесь, скорее всего, общаются люди у которых есть уже свое место, которое им нравится (они согласны работать только удаленно), либо те у кого знаний пока еще не очень много. Так что указанный мною сайт Вам подойдет намного больше.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
N@t@ly:
пока что я не нашла вопросов, ответ на которые даже для меня был бы затруднителен. Да и конкретики пока никакой не видно...

Вам не нужно рассматривать тут ВСЕ вопросы, ибо большинство пишет в топиках по работе с целью постебаться, и эти сообщения можете смело игнорировать - тот кто вам нужен будет писать скорее всего в личку и сразу по делу.

С уважением, Logistic
J
На сайте с 15.03.2006
12

Ездил 2 раза на собседование в эту компанию, 1 раз к Наталье - 1 раз к руководителю. Все вроде бы ок, условия нормальные, но руководитель сразу предложил 2.000 + % от прибыли, скзав что платить 3.000 ему не хотелось бы, так как сотрудник не будет достаточно мотивирован, сразу сказал, что в первый месяц прибыли не будет точно, соответвенно и процентов так же. Предлагаются партнерские условия, но процент в этих партнерских почему-то 10% (хотя мне всегда казалось, что если партнеры - то это 50 на 50)... возможно я и заблуждаюсь. Сказал что перезвонит в пятницу... звонка пока нет )

так же хотелось бы изначально предупредить соискателей... основная задача, которая будет ставится перед вами - увеличение секти компании... на данный момент их число около 1000 (ежемесячно 200-300 улетает в бан) и надо увеличить примерно в 3 раза... эта задача номер один... задача номер два - обрабатывать примерно 200-300 клиентов в месяц, с которыми компания сейчас не справляется.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Jets:
так же хотелось бы изначально предупредить соискателей... основная задача, которая будет ставится перед вами - увеличение секти компании... на данный момент их число около 1000 (ежемесячно 200-300 улетает в бан) и надо увеличить примерно в 3 раза... эта задача номер один... .

То есть ты сам будешь сидеть и делать сателиты(((? А потом их еще и крутить?

Jets:
задача номер два - обрабатывать примерно 200-300 клиентов в месяц, с которыми компания сейчас не справляется.

Что подразумевается под обработкой? Так как даже при простом ведении переговоров число 200-300 выглядит не реальным. Я не говорю уже про ведение клиентов)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Уважаемые коллеги! В этом разделе ищут работу и работников.

Флудить здесь нельзя.

Флудом считается как наезды на ТС, так и посты в его защиту - у ТС есть руки, сама напишет.

Не считаются флудом - вопросы и уточнения по теме топика. Вопрос Gutako по городу вакансии и рассказ Jets о собеседовании - несут ценность для топика. А возгласы "доколе" - нет, посему и произошла раздача варнингов.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Kost:
Это, видимо, еще и линкменеджер в свободное от основных обязанностей время. Чтобы не расслаблялся и был ближе к суровой правде жизни.

улыбнуло от души :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий