- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне вот только непонятно причём там Иерусалим...
Иресулим (Ieruschalajim) переводится с древнееврейского как "жилище мира".
ну так за 1000 лет было время привести справочники в порядок
greenwood, Николай, вот когда тебе нужен перевод английского слова, ты берёшь англо-русский словарь и смотришь значение. А вот тут понять не могу, ты берёшь информацию из вики, приводишь цитаты со всяких сектантских сайтов, т.е. "переводишь с английского на русский через несколько других языков" и в итоге получаешь бред. Неужели так трудно один раз открыть первоисточник, в данном конкретном случае "Откровение Иоана Богослова" и посмотреть там? Или здесь именно тот случай, когда мы говорим "религия не позволяет"... :D
В том числе и развитии души, которая, возможно, переходит от одной физической оболочки к другой после смерти....
"Еще не известно, как что происходит
Может быть смерть жизнью кончается
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется" [дельфин /она/]
Или здесь именно тот случай, когда мы говорим "религия не позволяет"...
здесь случай, когда есть ты - вот и выполняй свою работу :)
ps
я на сегодня откланиваюсь
у меня гости на подходе и вести дискуссию в нетрезвом виде не могу - сами понимаете :)
так, что сегодня уж без меня ....
greenwood, ну, как вновь сможешь вести дискуссию - вспомни, не сочти за труд, вопрос про человека, и роль эволюции в его развитии. ;)
А то перескакивать на удобные темы всякий умеет. Надо и напрягаться иногда, чтобы понять собеседника. А то можно подумать, что это мы тут пытаемся что-то для себя выяснить...
Все знают о событиях в Вирджинии.
Многие кричат о Боге и нравственном падении.
Но это всего лишь оголтелые крики и нежелание разобраться в сути.
Эмоции не помогут. Из века в век рождаются убийцы или склонные к насилию.
И ни какая религия тут не поможет в изкоренении этой аномалии.
Вот что пишет Dinesh D'Souza, профессор университета в Вирджинии :
Обратите внимание что-то интересно о последствиях стрельб Вирджинии Тех? Атеисты не - нигде, чтобы быть обнаруженн. Каждый раз есть общественный сбор есть разговор Бога и предсказывает милосердие и психотерапию. Даже вековые люди подобно поэту Nikki Giovanni используют язык, который сильно промокнут религиозной системой символов и значение.
Автор атеиста Richard Dawkins понаблюдал это согласно сведениям современной науки, вселенная имеет все свойства системы, которая совершенно лишенная значения. Основная характеристика вселенной является безжалостным безразличием. Dawkins Продвигать доказывает, что мы люди являются просто накапливанием молекул, собранных в функциональные элементы тысячелетиями естественного отбора, и что касается души-хорошо, которая - иллюзия!
В никакой сюрприз, Dawkins не приглашен говорить с горюющим обществом Вирджинии Тех. Что это сообщает что я -, что если трудно должно знать где Бог - когда плохие вещи случаются, она - даже более трудно для атеизма, чтобы иметься дело с проблемой зла. Причина -, что в чисто materialist вселенной, несущественные вещи подобно хорошо и зло и души просто не существуют. Для научных атеистов подобно Dawkins, стрельба Cho's всех тех людей может быть понята в это воздействовать пути-молекулы на молекулы.
Если это - лучшее, что современная наука должна предлагать мне, Я думаю, нам нужно что-то современная наука.
Машинный перевод господа :)
Кстати, стиль машинного перевода Вам ничего не напоминает ? 🚬
Хочу перевести выше упомянутый текст, по человечески:
Вот что пишет Dinesh D'Souza, профессор университета в Вирджинии
Вы ничего не заметили интересного, после стрельбы в Вирджинии?
Вдруг все атеисты кудато пропали. Постоянно мировое сообщество говорит о Боге, судьбе и душевной-медицине. Даже светские люди, как поэт Ники Джованни (Nikki Giovanni) пишут языком полным религиозной символики и намёков.
Атеист Ричард Давкинс (Richard Dawkins) подметил, что по последним находкам современной науки, наш мир, судя по всему, вовсе не бессмыслен. Главное, что характеризует его - безжалосное равнодушие. Давкинс аргументирует, что мы, люди, просто скопления молекул, собранные в функционирующие единицы, за тысячилетия натурального отбора, а душа -- элюзия.
Ни для кого не сюрприз, что Давкинс не был приглашон на митинг с огорчёнными обывателями Вирджинии. И для меня это значит, что сложно сказать, где был Бог во время этого кошмара. О зле, атеистам судить ещё сложней. Причина тому то, что в абсолютно материальном мире, не материальные вещи, такие как добро, зло или душа просто не существуют. Для научного атеиста, как Давкинс, стрельба Чу по тем людям, может быть растолкована так -- молекулы действуют по молекулам.
И если для нас это современная наука, я думаю нам нужно нечто более, чем современная наука.
------
На мой взгляд, в этой заметке профессор задел пару интересных моментов.
СКОРПИОН, да я то уж знаю, что Иерусалим значит. ;)
Кстати, он состоит из двух слов. Ир - город. А шалем, мир. Кстати, возможно второе слово означает целый.
Но вроде римляне не до конца его разрушили, стена например осталась...
Nervjaga, да это я понимаю, поэтому и удивился тому, кто задал этот вопрос! :)
Другому бы я ответил несколько иначе, с длинной предысторией и т.п.
З.Ы.
Личку буду разгребать в выходные - отвечу, пока руки недошли. ОК?
ХА! если в аду есть водоем и постоянно дует ветер, то я хочу в ад! тут на земле живешь от ветра к ветру :-) а там постоянно :-) нафик рай!
а на мой взгляд профессор уподобился стервозным теткам на кухне в коммуналке и тупо передергивает :-)
А чего это вы так резко с рая на ад перескочили? 😕
Они никак определиться не могут куда именно хотят :)