- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилось невообразимое количество "кодеров", выпекающих все новые и новые каталоги ссылок, а потом бездумно их распространяющих. Не лучше и те, кто эти каталоги приобретает или получает бесплатно, а потом их выкладывает. Понимаю: каждому нужно выпендринуться и показать, что круче него только Памир, если не сказать больше, но не проще ли больше думать о пользователе а не о себе? Что за коды пишете, братцы? Больше всего раздражают такие фишки как одновременное наличие требования обратной ссылки и кода проверки от спама. Ну не долбохренизм ли это? Ежли человек ставит обратку, то какая разница откуда он ее поставит? Через 1ps или еще какую приблуду. Нет обратки - сайт в отвал и баста. Очнитесь, хлопцы, не отнимайте время у нормальных (!!!) людей! Второй нюанс - эти бесконечные проверочные коды и прочие фишки. Ну прекращайте ВЫ! Ежли вас так пучит, чтобы не вводили через автоматы, то сделайте одно (!) поле с изменяемым именем вида 1er7ds8f7, которое формируется через rand() или через md5(IP+time) и все! И все автоматы разом побреются! А клиент будет освобожден от бессмысленных тыканий и обязанности держать включенными куки. То же относится и к слетающим данным при ошибке. Сколько раз нужно вводить пароли и прочие данные, если ошибся? Нисколько! Уж задать правильно переменные $_POST любой пионер сможет! Кончайте любоваться собственной корявостью, а ежли корявость приобретенная, то потратьте час на правку кода, чтобы вас не материли долгими ночами. Предлагаю народу выразить мнение.
охохохо. у меня в роли captcha вообще квадратное уравнение :) но тут идею по лучше подали с вычислением обратной матрицы случайной размерности. попадешься ты мне ещё :D
вообще выскажусь тут по поводу каптч.
моё квадратное уравнение(в будущем матрица) предназначена для авторского "кодерского" ресурса, на котором не должны суметь зарегистрироваться говнопосетители.
но это естественно в единичных случаях можно будет применять.
а вообще хорошая идея одна есть - выводить на картинке цифры разными цветами, цвет фона постоянно менять, все это дело в итоге искажать и требовать пользователя ввести скажем сумму зеленых или сумму красных чисел :)
а вообще хорошая идея одна есть - выводить на картинке цифры разными цветами, цвет фона постоянно менять, все это дело в итоге искажать и требовать пользователя ввести скажем сумму зеленых или сумму красных чисел :)
Дальтоники не обрадуются...
охохохо. у меня в роли captcha вообще квадратное уравнение :) но тут идею по лучше подали с вычислением обратной матрицы случайной размерности. попадешься ты мне ещё :D
вообще выскажусь тут по поводу каптч.
моё квадратное уравнение(в будущем матрица) предназначена для авторского "кодерского" ресурса, на котором не должны суметь зарегистрироваться говнопосетители.
но это естественно в единичных случаях можно будет применять.
Я имел ввиду не поле проверки кода, а поле введения обычной информации - например, url. Замените этот url на абракадабру и этого достаточно - клиент ничего не заметит и ему приятно.
<input type=text name=<?=$_SESSION['unicum'] ?>(вместо url) value="">
<? $_SESSION['unicum'] = md5($REMOTE_ADDR) + md5(time()); ?>
Я - за. Должен быть только один унифицированный механизм создания помоечных каталогов, чтобы спамерам было легче их спамить, я яндексу убивать одним махом.
тут идею получше подали с вычислением обратной матрицы случайной размерности. Она предназначена для авторского "кодерского" ресурса, на котором не должны суметь зарегистрироваться говнопосетители.
Элементарно решается в маткаде в визуальном режиме, знаний линейной алгебры требуется ноль.
Ежли вас так пучит, чтобы не вводили через автоматы, то сделайте одно (!) поле с изменяемым именем вида 1er7ds8f7, которое формируется через rand() или через md5(IP+time) и все! И все автоматы разом побреются!
Идея интересная. Но панацеи от ботов к сожалению нет.
Для начала да - пойдет. А потом просто в анализатор допишут код, который в input со случайным именем как раз и будет вставлять недостающие данные ввода. (В Вашем примере - url).
Любую защиту можно обойти =). Или текст к этому input, который пользователь видит. Пока фишка будет новая и не распространенная работать будет. А потом болт.
Идея интересная. Но панацеи от ботов к сожалению нет.
А зачем вам панацея? Если у вас среднестатический каталог или форма отправки сообщений с сайта, то вам достаточно будет сделать что-то простенькое, но не как у всех. Из-за вашего одного каталога не станут спамеры спамилку дописывать, а если и станут, защиту можно быстренько поменять (поле переименовать), пускай опять дописывают.
Bu-Bu, сделайте хороший скрипт, раздайте бесплатно, и, вполне возможно, он станет стандартом де-факто. А так Вы не понятно что предлагаете.