- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у кого как ?
у меня обвалились ... даже те сайты на которые Платон сказал на апдейт два раньше, что всё ок - индексируются....
Да все вроде ровно висит, норм.
Выпала новая сетка из 28 сайтов, которая еще даже не использовалась под ссылки... просто жесть.
Выпало 16 сайтов из 28 по одной тематике (авто), 20 по разным тематикам эта беда не затронула 🙅
Есть выпадения ... всё не анализировал. Страшно 🤣
Будем думать что это часть базы отвалилась... т.к. просто не зачто было выкидывать некоторые сайты
т.к. просто не зачто было выкидывать некоторые сайты
Аналогичная ситуация - сайты БЕЗ исходящих ссылок ВООБЩЕ с уникальным контентом выпали все до единого...
Выпало несколько белейших сайтов с уникальным контентом. 2 из них уже выпадали в конце марта. В прошлый апдейт вернулись. Сейчас опять не видно. На все есть неплохие беки. Единственное, что их все объединяло, так это то, что объем был на каждом порядка 10 страниц. Более многостраничные уверенно висят.
Может тенденция...
Из 10 сайтов одной и той же тематики остались только 4... Теперь незнаю что и делать.
Сидю - думаю! :)
такая-же бойда...все время по запросу был на 1-2м месте...а тута...все пропал...
Вы бы хоть писали, какие сайты: на одном хосте или на разных, кол-во страниц, как давнео были в индексе. А то так из ветки получается пустое покрикивание "у меня тоже... у меня тоже..." Выпадения случаются всё чаще и в том, какие именно сайты выпадают, есть закономерность. ИМХО.
такая-же закономерность, как и поиск не листающийся дальше 2-5 страницы, маленькие сайты выпадающие целиком, от больших отпадают куски или тоже....сегодня сайт есть, завтра нет, потом есть пара страниц отнего....это просто не серьезно, для Крупнейшей поисковой системы Рунета.
ИМХО.