Онлайн кредитование в рамках Webmoney Transfer

12 3
[Удален]
5065

Кредитуем от 5% в месяц, в рамках биржи кредитов WMT.
Максимальный лимит, одного кредита, на один WMID = 50000 WMZ.
Сроки договорные.
Предпочтение отдаётся: крупным и успешным сетевым проектам, обменникам, онлайн магазинам, хостинговым компаниям и т.п., а также участникам forum.searchengines.ru, с весомой репутацией.
Требования к заёмщикам: BL >100, аттестат не ниже персонального, регистрация в системе WMT не менее 1 года; длительная, положительная кредитная история; подробная информация о целях займа, гарантиях возврата. Возможен залог: ликвидных долей БА, доменов и т.п.
Выше изложены основные требования, но каждая заявка рассматривается индивидуально.

Вопросы и заявки по кредитам, рассматриваем через кипер WMID: 760509135393

[Удален]

Кредиты от $20000, выдаются под 4.2%.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Velvet Lounge, мне кажется, что % довольно высокий... Не пробовали опустить планку? Просто выходит, что проще в банке взять под 30% и ввести их в систему... А именно так и сделают если речь идет от суммах от 20К...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

gutako, процент самый низкий, из всех возможных, на данном рынке онлайн-кредитования.

Я уже многократно писАл, что онлайн-кредитование, неправильно сравнивать с банковским кредитованием. Сеть - это сеть. Банк - это банк.

А именно так и сделают если речь идет от суммах от 20К...

Это, мягко сказать, не совсем так. :)

Я кредитую партнёров, на суммы, гораздо бОльшие чем 20к и процент, отнюдь, не всегда даже тот, который я указал выше. :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Velvet Lounge, можно ли тогда пример данных реальных или мнимых проектов под которые брались деньги... Чтобы понимать в каком виде это все подается... Я так понимаю средние суммы вы тоже предоставляете в кредит? К примеру 1-2К? Если сумма берется к примеру всего на неделю, как в данном случае считается процент?

[Удален]

/ru/forum/134204 - здесь есть некоторые ответы на Ваши вопросы.

В основном, более менее серьёзные суммы, берут в кредит крупные сетевые обменники.

Суммы до 10к, пользуются спросом у многих направлений сетевого бизнеса. В том числе и у представителей СЕО. :)

sprint
На сайте с 24.05.2006
9

Полность согласен с Velvet Lounge в том что онлайн-кредитование при всей его схожести не есть аналог банковского кредита. Ибо риски несоизмеримо велики.

Спасибо лично от себя за предоставленный кредит 3500WMZ сроком на 2 месяца под расширение онлайн бизнеса.

Оперативность на высоте - все обсуждения вопросов по кредиту и выдача были решены в течении 12 часов.

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
[Удален]
sprint:

Спасибо лично от себя за предоставленный кредит 3500WMZ сроком на 2 месяца под расширение онлайн бизнеса.

Пожалуйста. Рад сотрудничеству.

[Удален]

В общем взял 900, отдал 950 - всем доволен (хотя конечно копейки). Напрягло единственное что - служба вм, они гаты не рассылают письма что срок заканчивается, а в остальном - все ок, для моего случая лучше чем в банках разных :)

VV
На сайте с 03.07.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
для моего случая лучше чем в банках разных :)

По оперативности и простоте наверняка, но процент высокий... Хотя с другой стороны как уже писали риск значительно больше...

[Удален]

Рассмотрим взаимовыгодные предложения по комплексному инвестированию,
долевому участию в перспективных start-up'ах и действующих online-проектах.
До 20 млн. евро.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий