Онлайн кредитование в рамках Webmoney Transfer

1 23
[Удален]

Эксклюзивные условия для крупнейших обменников сети! Кредиты от 3%.

Коррекция процентной ставки для стандартного кредитования. Текущая процентная ставка от 4% до 5%.

Подробности Вы можете найти через подпись.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Получила кредит от Velvet Lounge в размере 2000 wmz под 5% месячных, сроком на 2 месяца.

ТС очень приятен в общении, думаю, что у нас сложатся долговременные партнерские отношения. Началом сотрудничества очень довольна.

[Удален]
Lioness:
Началом сотрудничества очень довольна.

Аналогично. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вы уважаемые не забывайте о том, что станицы форума как раз таки для общения между участниками форума численностью более двух. А обмениваться любезностями прошу в ЛС

[Удален]

Не вижу нарушения каких-либо правил. Если ошибаюсь - укажите пункт.

Можно конечно заменить слово "Аналогично" на "Подтверждаю сделку", но суть, на мой взгляд, не сильно изменится.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Velvet Lounge, должен ли я напоминать Вам о том, что правилами форума недопускается обсуждение замечаний модераторов? Рекомендую прочесть и принять к сведению.

[Удален]

Замечание некорректно и не подкреплено правилами общения на форуме. Это факт.

Но в угоду Вашего самолюбия, всё-таки, остановлю дискуссию, дабы не уличать никого в двойных стандартах и некорректности.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вижу Вы не понимаете, а жаль. Тема закрыта.

PS

Но в угоду Вашего самолюбия, всё-таки, остановлю дискуссию, дабы не уличать никого в двойных стандартах и некорректности.
По себе других не судят, старая вроде бы мысль, но до сих пор верная. Записывайте в блокнот, может пригодится.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий