Аудит и seo-консалтинг. Дорого.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
mal001:
После получения консультаций прошло достаточно времени, но несмотря на это часто советуюсь с Евгением и получаю информативные ответы. А вообще после консультирования с ним мои сайты находятся там, где я хотел их видеть.

А где? Где вы хотели их видеть? Запросы какие?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
M0
На сайте с 07.04.2008
6

Запросы по мебели, оборудованию для ресторанов. Видеть я их хотел в 10ке яндекса.

M
На сайте с 19.03.2005
62
думаю:
Evgeny Smirnoff, прошу простить, не могли бы собрать пару ( три-пять ) отзывов авторитетных участников, а то смотреть на отзывы новичков и совсем нубов - смешно, тем более вы пишите цитирую - "Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами"...

Дорогой товарищ, давайте поосторожнее. В отличии от новичков,я помню Ваш уровень, когда Вы пришли на этот форум год назад. То, что Вы по верхушкам здесь чего то нахватались (на уровне - высказать псевдоумное замечание) не дает Вам права на флуд в этой ветке. Флудите в разделе для новичков и не лезьте в серьезные темы.

PS. Прошу прощения у уважаемых мной участников форума, просто подобные реплики от несерьезных персонажей на мой взгляд просто уронили серьезно уровень этого уважаемого мной форума.

с уважением

no_relevant
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Monas, да вы уж простите молодого, погоречилься наверное, можно я старика уважу своими извинениями?

А если серьезно что вас задело? То что я констатирую факт, факт того что большинство отзывов от новичков, и по моему новичок это не оскорбление... Или я что-то не так сказал? Тема довольно давно весит в платном размещении, отзывы есть, действительно интересно какой уровень консультаций, достаточно было бы пару отзывов от тех кто тут хотя бы часто сидит, я уже не говорю об авторитете...

Сорри ТС если что-то не так, но по моему я не первый кто этот вопрос задает...

PS Monas, не знаю как у вас там, у стариков, старожил форума, но я думаю всё так же как и любых других людей - поэтому как бесплатный совет, тренируй память, купи очки, если не помнишь когда я пришел так соизволь на дату регистрации посмотреть. Для тебя по секрету скажу что не год назад я тут появился и давай верхушки хватать, а три года назад, и потом конкретно где флуд? всего маленькая просьба, кстати она заняла 2 строки, а твои возмущения? Сколько они заняли?

PS Нашел мне то же товарища :-D

M
На сайте с 19.03.2005
62
думаю:
Evgeny Smirnoff, прошу простить, не могли бы собрать пару ( три-пять ) отзывов авторитетных участников, а то смотреть на отзывы новичков и совсем нубов - смешно, тем более вы пишите цитирую - "Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами"...

Где Вы увидели нубов? Отзывы самые разные и поверьте, от людей не хуже вас разбирающихся в теме.

Возможно, погорячился, если что, не хотел обидеть.

Но с репликами поаккуратней, если не в курсе темы

с уважением

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

участник думаю покидает тему

[Удален]
sunrise:

Считаю справедливым появление в этой ветке отрицательных комментариев, ибо ТС явно зажрался и если задача немного больше, чем рассказать теорию для новичков, напрягаться он не будет. ТС явно переоценивает свое время, а результат и деньги клиентов нет.

О ТС могу написать только положительно - работаю с ним уже достаточно давно и очень эффективно. Тематика - одна из самых конкурентных в рунете - все ВЧ в топе. Если есть желание узнать что за ВЧ - расскажу при встрече (Москва) - заодно увидите с кем работает ТС :)

Думаю после встречи, подобных мыслей и записей у вас больше не будет. :)

Повторю: ТС - мастер своего дела, молодец, что не опускает планку, и продолжает работать с крупными проектами.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Evgeny Smirnoff:
Господа nesvobodnye и sunrise - спасибо за критику. Эта ветка платная, поэтому позвольте мне решать самому, кого консультировать, а кого нет.

Nesvobodnye:
Если Яндекс не индексирует Ваш сателлит, у Вас плохой сателлит, тут не о чем вести беседу. Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами. Саттелитостроительство - это не мой профиль.

Sunrise:
Магадан был не год назад, насколько я помню. В итоге Ваш вопрос разрешился, не так ли?

Бизнес есть бизнес, я уважаю вашу позицию. Сателлитостроительство есть часть (немаловажная на мой взгляд) seo-бизнеса. Не хотите консультировать - не надо, найду другого исполнителя. Но и по другим, коммерческим, не своим проектам вряд ли буду обращаться к вам.

Удачи.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
M
На сайте с 05.03.2006
80

Обращаюсь к Евгению не первый раз.

И как всегда очень четко указывает на те моменты, где нужно обратить внимание.

Иногда в процессе рутинной работы, человек перестает обращать внимание на некоторые детали.

Спасибо за ценные советы ТС, буду обращаться в будущем.

Всем удачи!

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65

Мой наивный вопрос оказался настолько простым для Евгения, что он не взял с меня ни копейки, а "туманность андромеды" развеял

Спасибо большое.

Разработка сайтов - www.webgrafica.ru (Разработка сайтов - www.webgrafica.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий