- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После получения консультаций прошло достаточно времени, но несмотря на это часто советуюсь с Евгением и получаю информативные ответы. А вообще после консультирования с ним мои сайты находятся там, где я хотел их видеть.
А где? Где вы хотели их видеть? Запросы какие?
Запросы по мебели, оборудованию для ресторанов. Видеть я их хотел в 10ке яндекса.
Evgeny Smirnoff, прошу простить, не могли бы собрать пару ( три-пять ) отзывов авторитетных участников, а то смотреть на отзывы новичков и совсем нубов - смешно, тем более вы пишите цитирую - "Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами"...
Дорогой товарищ, давайте поосторожнее. В отличии от новичков,я помню Ваш уровень, когда Вы пришли на этот форум год назад. То, что Вы по верхушкам здесь чего то нахватались (на уровне - высказать псевдоумное замечание) не дает Вам права на флуд в этой ветке. Флудите в разделе для новичков и не лезьте в серьезные темы.
PS. Прошу прощения у уважаемых мной участников форума, просто подобные реплики от несерьезных персонажей на мой взгляд просто уронили серьезно уровень этого уважаемого мной форума.
с уважением
Monas, да вы уж простите молодого, погоречилься наверное, можно я старика уважу своими извинениями?
А если серьезно что вас задело? То что я констатирую факт, факт того что большинство отзывов от новичков, и по моему новичок это не оскорбление... Или я что-то не так сказал? Тема довольно давно весит в платном размещении, отзывы есть, действительно интересно какой уровень консультаций, достаточно было бы пару отзывов от тех кто тут хотя бы часто сидит, я уже не говорю об авторитете...
Сорри ТС если что-то не так, но по моему я не первый кто этот вопрос задает...
PS Monas, не знаю как у вас там, у стариков, старожил форума, но я думаю всё так же как и любых других людей - поэтому как бесплатный совет, тренируй память, купи очки, если не помнишь когда я пришел так соизволь на дату регистрации посмотреть. Для тебя по секрету скажу что не год назад я тут появился и давай верхушки хватать, а три года назад, и потом конкретно где флуд? всего маленькая просьба, кстати она заняла 2 строки, а твои возмущения? Сколько они заняли?
PS Нашел мне то же товарища :-D
Evgeny Smirnoff, прошу простить, не могли бы собрать пару ( три-пять ) отзывов авторитетных участников, а то смотреть на отзывы новичков и совсем нубов - смешно, тем более вы пишите цитирую - "Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами"...
Где Вы увидели нубов? Отзывы самые разные и поверьте, от людей не хуже вас разбирающихся в теме.
Возможно, погорячился, если что, не хотел обидеть.
Но с репликами поаккуратней, если не в курсе темы
с уважением
участник думаю покидает тему
Считаю справедливым появление в этой ветке отрицательных комментариев, ибо ТС явно зажрался и если задача немного больше, чем рассказать теорию для новичков, напрягаться он не будет. ТС явно переоценивает свое время, а результат и деньги клиентов нет.
О ТС могу написать только положительно - работаю с ним уже достаточно давно и очень эффективно. Тематика - одна из самых конкурентных в рунете - все ВЧ в топе. Если есть желание узнать что за ВЧ - расскажу при встрече (Москва) - заодно увидите с кем работает ТС :)
Думаю после встречи, подобных мыслей и записей у вас больше не будет. :)
Повторю: ТС - мастер своего дела, молодец, что не опускает планку, и продолжает работать с крупными проектами.
Господа nesvobodnye и sunrise - спасибо за критику. Эта ветка платная, поэтому позвольте мне решать самому, кого консультировать, а кого нет.
Nesvobodnye:
Если Яндекс не индексирует Ваш сателлит, у Вас плохой сателлит, тут не о чем вести беседу. Я занимаюсь коммерческими высоконкурентными запросами. Саттелитостроительство - это не мой профиль.
Sunrise:
Магадан был не год назад, насколько я помню. В итоге Ваш вопрос разрешился, не так ли?
Бизнес есть бизнес, я уважаю вашу позицию. Сателлитостроительство есть часть (немаловажная на мой взгляд) seo-бизнеса. Не хотите консультировать - не надо, найду другого исполнителя. Но и по другим, коммерческим, не своим проектам вряд ли буду обращаться к вам.
Удачи.
Обращаюсь к Евгению не первый раз.
И как всегда очень четко указывает на те моменты, где нужно обратить внимание.
Иногда в процессе рутинной работы, человек перестает обращать внимание на некоторые детали.
Спасибо за ценные советы ТС, буду обращаться в будущем.
Всем удачи!
Мой наивный вопрос оказался настолько простым для Евгения, что он не взял с меня ни копейки, а "туманность андромеды" развеял
Спасибо большое.