создание нового линкатора

L
На сайте с 19.10.2004
0
786

Привет всем. вот на буднях начитавшись как линкатор реально влияет на ИЦ сайтов, я решил написать его. Углубившись в познания алгоритмов цитирования, я понял, что главное это опыт людей, которые не первый год наблюдают как поисковики цитируют сайты. Перед написание нового движка, хотел бы спросить у спецов советов, как грамотнее сделать систему обмена ссылками. Я хотел бы, что б система работала не просто на увеличение ИЦ, а что б юзер нашёл на вашей странице именно то что искал.

На данный момент понял, что нынче обмен должен происходить только между тематическими сайтами..

Жду вразумительных советов. Спасибо огромное.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Самое главное, что бы ссылки на сайты и описания не были одинаковыми...

Самое лучшее, что бы каждый перед обменом, смотрел на сайт, с которым собирается меняться, и писал для него описание сам! ;) тут уж точно, на плохой сайт сил тратить не будет никто, и мусора в сети станет чуточку меньше.

По сути, система должна всего-лишь избавить вэбмастера от рутины: проверил сайт на PR, ИЦ и БАН, нашел мыло админа сайта, написал письмо, получил ответ, разместил ихнюю ссылку, проверил наличие своей... скука млин...

Также нужно, что бы система была платной! Что бы всякие шаровики, не рассредотачивали внимание по пустякам... жаль TheLink стала фришной, и начала чисто рубить капусту за платное размещение, за такое я бы убивал! Тем более обидно, что узнаешь о размещении платных ссылок, уже после того как они появились... хотя для новичков, хорошо т.к. пару кликов сделал, и уже через месячишко глядишь тебя уже все проиндексили, и не зачем голову ломать, что бы попасть в индекс...

P.S.

А вообще, все равно, чистой воды накрутка получается, как ни крути :(

R
На сайте с 05.05.2003
104

А еще лучше - на сайты-участники грабберы ставить, чтобы таскали друг у друга часть контента страниц вместе с заголовками :) Уж тогда точно "юзер найдет то, что искал" :D

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал russie
А еще лучше - на сайты-участники грабберы ставить, чтобы таскали друг у друга часть контента страниц вместе с заголовками :) Уж тогда точно "юзер найдет то, что искал" :D

сделайте так чтобы странички с линками у каждого из учасниковы "выглядели" уникальными.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ага пусть будет так:

- юзер вводит список описаний сайтов, причем этот список сколь угодно велик.

- список ссылок на странице не более 5 причем сслки кривые и ведут на уник страницу, где есть всего 1 ссыла. Юзера.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Мне кажется, что нужны темматические "линкаторы"

Я бы и сам замутил что-то подобное в своей теме.

Напишешь движок - дай глянуть.

Возможно, о покупку бы пообались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий