- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что есть искуство? не от слова ли искуственный (не настоящий)
ах оставьте ... философические беседы за искуство я готов вести только после литра ;)))
Asheron, не назову, потому что не помню, но его ранние пейзажи меня не впечатляют
правильно ... есть Казимир Малевич, мэтр и корифей ... есть масса его картин о которых никто (ну это я загнул, приличные интелегентные люди, которые могут говорить о исскустве до литра знают) не знает ... и есть весьма сомнительный (на мой взгляд) "шедевр" в виде картины - "Черный квадрат" о котором знают все ...
о котором знают все ...
хороший пиар, люди бабки зарабатывают
искуство создает человек, а что создает человек искуственное)
Оно все из атомов - натуральных продуктов :)
я бы так сказал: двигаются они в очень правильном направлении, но пока их сильно шатает, обувь хреновая причем одна нога вообще босая, уверен со временем будет подкорректирован диз, юзабилити и т.д.
и морды... морды.... :-) интересно - неужели МК так мало зарабатывает, чтобы морды продавать? :-)
но новость о том, что Студия сделала плохой дизайн сайта МК вирусом пробежалась по рунету ... Задумка на пять ...
Да какие там вирусы... Этот сайт уже с прошлого года находился по адресу beta.mk.ru и над ним работали. Недавно он стал основным сайтом МК. Сегодня про него написали тут на форуме.
У МК ежедневный тираж (только московской газеты, не считая воскресных выпусков) - 5 000 000 экземпляров. Пять миллионов читателей каждый день.
Это интересное предположение, что была такая задумка и издательский дом с огромными тиражами специально сделал плохой сайт, чтобы о нем поговорили на форумах вебмастера и оптимизаторы. Но вряд ли это предположение соответствует действительности :)
Скорее всего сайт просто пока не доделан, и не более
и морды... морды.... :-) интересно - неужели МК так мало зарабатывает, чтобы морды продавать? :-)
Так почти все СМИ за счет рекламы и живут. Что вас удивляет? :) Для вас это морда, для них - обычная рекламная площадка, как и в газете.
Ужас.
Лично я считаю, что надо стремиться к европейским/американским сайтам, к их дизайну.
Сайт по уровню весьма уверенно догоняет дипломные/курсовые работы второкурсников - и по виду, и по юзабилити.
Так что все в порядке - люди на стадии развития.
Лично я считаю, что надо стремиться к европейским/американским сайтам, к их дизайну.
это типа "хой" добавить еще нужно?
п.с. зашел, почитал немного новости, ушел - больше возвращаться не собираюсь - паноптикум какой-то
::
смотрю на 19 дюймов, 1280x1024 - неуютно как то, наверное минимум 21 1600x1200 мдя ;-(
о, да тут, я смотрю, собрались одни профи :) по всей видимости, люди, составившие список top.2007 в разработке обладали примерно тем же (стремящемся к нулю) набором знаний собственно в разработке, как и уважаемое коммьюнити. сайт идеологически превосходный, стоимость в 100k евро смотрится для него абсолютно органично, и через определённый промежуток времени он гарантированно будет неумело клонирован много раз. и в данном случае, не имеет значения Тёма его сделал, Захар, Феоктист или Петёк. одна проблема, Захар на пару с Феоктистом и Петьком не вытянули бы проект такого уровня сложности.
Тёма его сделал, Захар, Феоктист или Петёк. одна проблема, Захар на пару с Феоктистом и Петьком не вытянули бы проект такого уровня сложности.
Ваши карифаны в курсе о таких близки отношениях? :D