Позор МК или Лебедев опять рулит

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
burunduk:
что есть искуство? не от слова ли искуственный (не настоящий)

ах оставьте ... философические беседы за искуство я готов вести только после литра ;)))

burunduk:
Asheron, не назову, потому что не помню, но его ранние пейзажи меня не впечатляют

правильно ... есть Казимир Малевич, мэтр и корифей ... есть масса его картин о которых никто (ну это я загнул, приличные интелегентные люди, которые могут говорить о исскустве до литра знают) не знает ... и есть весьма сомнительный (на мой взгляд) "шедевр" в виде картины - "Черный квадрат" о котором знают все ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]
Asheron:
о котором знают все ...

хороший пиар, люди бабки зарабатывают

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pizhama:
искуство создает человек, а что создает человек искуственное)

Оно все из атомов - натуральных продуктов :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

я бы так сказал: двигаются они в очень правильном направлении, но пока их сильно шатает, обувь хреновая причем одна нога вообще босая, уверен со временем будет подкорректирован диз, юзабилити и т.д.

и морды... морды.... :-) интересно - неужели МК так мало зарабатывает, чтобы морды продавать? :-)

Saturnus
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Asheron:
но новость о том, что Студия сделала плохой дизайн сайта МК вирусом пробежалась по рунету ... Задумка на пять ...

Да какие там вирусы... Этот сайт уже с прошлого года находился по адресу beta.mk.ru и над ним работали. Недавно он стал основным сайтом МК. Сегодня про него написали тут на форуме.

У МК ежедневный тираж (только московской газеты, не считая воскресных выпусков) - 5 000 000 экземпляров. Пять миллионов читателей каждый день.

Это интересное предположение, что была такая задумка и издательский дом с огромными тиражами специально сделал плохой сайт, чтобы о нем поговорили на форумах вебмастера и оптимизаторы. Но вряд ли это предположение соответствует действительности :)

Скорее всего сайт просто пока не доделан, и не более

skat:
и морды... морды.... :-) интересно - неужели МК так мало зарабатывает, чтобы морды продавать? :-)

Так почти все СМИ за счет рекламы и живут. Что вас удивляет? :) Для вас это морда, для них - обычная рекламная площадка, как и в газете.

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Ужас.

Лично я считаю, что надо стремиться к европейским/американским сайтам, к их дизайну.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Сайт по уровню весьма уверенно догоняет дипломные/курсовые работы второкурсников - и по виду, и по юзабилити.

Так что все в порядке - люди на стадии развития.

RestWEB :
Лично я считаю, что надо стремиться к европейским/американским сайтам, к их дизайну.

это типа "хой" добавить еще нужно?

п.с. зашел, почитал немного новости, ушел - больше возвращаться не собираюсь - паноптикум какой-то

::

Демидов Николай
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

смотрю на 19 дюймов, 1280x1024 - неуютно как то, наверное минимум 21 1600x1200 мдя ;-(

B1
На сайте с 02.02.2003
188

о, да тут, я смотрю, собрались одни профи :) по всей видимости, люди, составившие список top.2007 в разработке обладали примерно тем же (стремящемся к нулю) набором знаний собственно в разработке, как и уважаемое коммьюнити. сайт идеологически превосходный, стоимость в 100k евро смотрится для него абсолютно органично, и через определённый промежуток времени он гарантированно будет неумело клонирован много раз. и в данном случае, не имеет значения Тёма его сделал, Захар, Феоктист или Петёк. одна проблема, Захар на пару с Феоктистом и Петьком не вытянули бы проект такого уровня сложности.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
bad1:
Тёма его сделал, Захар, Феоктист или Петёк. одна проблема, Захар на пару с Феоктистом и Петьком не вытянули бы проект такого уровня сложности.

Ваши карифаны в курсе о таких близки отношениях? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий