Позор МК или Лебедев опять рулит

[Удален]

Asheron, лебедев - очень хороший дизайнер, ну про бизнесмена уж молчу. Только такая хрень обычно получается, когда он на аутсорс отдает.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Miha Kuzmin (KMY):
лебедев - очень хороший дизайнер, ну про бизнесмена уж молчу

да я более чем согласен ;))) некоторые его маркетинговые ходы великолепны ...

Люди оптимизируют сайты, ставят ссылки (покупают ссылки) думают, чешут репу, а тут Студия просто сделала дизайн (не скажу, что плохо, ибо чувство прекрасного во мне спит), и все ... траф я думаю вырос не меньше, чем на 10-15% (а то и на 30-70%) и это еще не предел ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
FView
На сайте с 03.05.2006
186

по мне так поганый только верх шапка - а так терпимо ...

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
Asheron:
да я более чем согласен ;))) некоторые его маркетинговые ходы великолепны ...

Люди оптимизируют сайты, ставят ссылки (покупают ссылки) думают, чешут репу, а тут Студия просто сделала дизайн (не скажу, что плохо, ибо чувство прекрасного во мне спит), и все ... траф я думаю вырос не меньше, чем на 10-15% (а то и на 30-70%) и это еще не предел ...

тож самое хотела написать. критика- есть внимание.внимание- есть слава.)))

[Удален]
pizhama:
критика- есть внимание.внимание- есть слава.)))

ага в штатах один из кореи то же привлёк внимание, когда предложить нечего получаються такие "шедевры"

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
burunduk:
ага в штатах один из кореи то же привлёк внимание

давайте не будем путать теплое с мягким ... Вот для примеру назовите мне хотя бы три картины Казимира Малевича (помимо "Черного квадрата") не пользуясь поисковиками естественно ;))

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати, сравните это с тем же сайтом expert.ru

Хотя expert.ru по-моему тоже не очень удобен для пользователя.

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
burunduk:
ага в штатах один из кореи то же привлёк внимание, когда предложить нечего получаються такие "шедевры"

ну так как получается, даже только судя по этому форуму-этой теме, мы имеем успех))

[Удален]

Asheron, не назову, потому что не помню, но его ранние пейзажи меня не впечатляют

кстати раз пошла такая пьянка,

что есть искуство? не от слова ли искуственный (не настоящий) :)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
burunduk:
Asheron, не назову, потому что не помню, но его ранние пейзажи меня не впечатляют

кстати раз пошла такая пьянка,
что есть искуство? не от слова ли искуственный (не настоящий) :)

искуство создает человек, а что создает человек искуственное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий