- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж? Деньги на АТМ карту жду уже больше месяца, на тикеты суппорт хранит молчание, о причине такой задержки - ни слова. Я так понимаю капиталколлект это что-то вроде МММ, чужой капитал собирают себе.
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3187
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3202
Я не уверен, вроде BUFO в курсе всегда их дел .... ;)
Да, ситуация не понятная. Задержка перевода денег уже больше чем месяц, на сайте инфы никакой. Но панику поднимать явно не стоит, будет только хуже. Да, и люди, огромная просьба, в суппорте по аське сидит девушка, не срывайтесь пожалуйста на нее. Хотя бы потому что она женщина. Она все равно не виновата в сложившейся ситуации. Я сегодня пообщался с ней, и понял что все эмоции вымещают на ней. У нее конечно отчасти работа такая, но все равно...
Сабж? Деньги на АТМ карту жду уже больше месяца, на тикеты суппорт хранит молчание, о причине такой задержки - ни слова. Я так понимаю капиталколлект это что-то вроде МММ, чужой капитал собирают себе.
Задержки по картам только есть.
По поводу этого уже многие сказали - у КК есть лимиты суточные/месячные и они тупо физически не могут вывести сразу деньги.
Готовят новую карточную программу, решают проблемы.
Обменники работают.
Причин для паники никаких.
Люди деньги получают, пускай и с задержками.
Люди, кто-нибудь кто заказывал вывод через АТМ карту в начале марта, получил уже деньги? Я заказывал вывод 21-марта, денег до сих пор нет, это же получается месячные лимиты на вывод денег превышены.... Странно как-то.
>Задержки по картам только есть.
По поводу этого уже многие сказали - у КК есть лимиты суточные/месячные и они тупо физически не могут вывести сразу деньги.
Если бы! Вайр обещают вывести в срок более 2х недель! (имхо будет как и с атм картами - в срок "никогда"). Уже ни один обменник в сети не принимает капиталколлект. Я так думаю у них глобальный кризис плавно переходящий в сваливание владельцев вместе с деньгами.
У меня внутренние переводы не работают (надо было оплатить за хостинг) - transfer limit exceeded. Выскокое начальство в виде Mitch'a, к которому отправил icq support, icq запрос похоже проигнорировало. -1 верный клиент :)
Интересно услышать, как дела у BUFO....
Вчера с Митчем по аське общался, сказал что есть временные проблемы и они собираются перейти на другие карты и проблемы будут решены. Верить или нет, уж не знаю. Вроде как на днях должен получить деньги которые заказывал 21 марта. Посмотрим.
YuraZ, я думаю в аську Митча столько народа ломиться, что всем и не ответишь. Хотя чего проще было бы просто на сайте написать, что возникла задержка с выводом денег, а людей пугает тишина и неизвестность, а не столько задержки в выводе денег.
Я за апрель получил 3 перевода на карту.
А сколько времени прошло с запроса на пополнение?