Capitalcollect закрывается?

123
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
pinglove:
Я не уверен, вроде BUFO в курсе всегда их дел ....

Я не их инсайдер и в поддержке не работаю. Точно также жду деньги на карту или меняю в обменниках

F
На сайте с 28.08.2006
22

обменники не работают, обошел практически всех, кто работал с capitalcollect, все отказались помочь вывести мои деньги из cc в том числе и Митч проигнорил.

Сроки по выводу на карты больше месяца и никто из cc не может гарантировать, что сроки не будут расти.

на вопрос "почему месяц, ведь обещали две недели" администрация глубокомысленно отвечает "все меняется.." звучит не шибко обнадеживающе.

итог - деньги зависли и пока что выводы напрашиваются не очень приятные по системе в целом.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну вообщем сейчас все равно остается только ждать и надеяться... Вот чек новый, за март, на подходе, что делать с ним, хз... В КК отсылать стремно, а в других конторах региться лень, а видимо придется.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 17.10.2003
341
Unlock:
В КК отсылать стремно, а в других конторах региться лень, а видимо придется

А в банк? Не уж то такие прям суперсуммы или далеко до банка?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

svift, в банке получает минимум 2 месяца, не говоря о том, что нет гарантий того что данные рано или поздно не всплывут в налоговой, мне бы хотелось исключить даже теоретическую возможность этого. Про проценты я молчу вообще в случае банка.

F
На сайте с 28.08.2006
22

новости с передовой, вывел под мин. % на wm,

знакомый получил $ на банк. карточку.

больной дышит плохо, но дышит :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Сегодня выполняют заявки от 20-го марта, насколько мне известно. Блин, как ни крути, а все равно меньше чем в наших банках срок получается.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Сегодня на карту поступили деньги заказанные 21 марта. Похоже все не так уж и плохо, задержки большие, но сервис работает и это главное.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Кто как выводит сейчас Capital Collect на Webmoney? Возникла необходимость. Раньше выводил через моментально.орг. Сейчас они временно с CC не работают.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий