Предостережение и вопрос. Украли кровные

[Удален]

Через кипер проходят довольно весомые суммы, но проблем не возникло ниразу.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Reservist, на компьютере плохая безопасность чтоли..?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Reservist:
Причем хацкер тоже странный попался…перевел деньги на E-Gold, забыв 3$...потом вернулся…перевел эти 3$ с приписочкой «с хакнутого кошелька», затем с еголда обратно всё на кошель вебмани и обналичил. Вот гад!!!

все знает даже...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Reservist, сочуствую, сам был в такой ситуации - свистнули 1450$ с Рупея.

Хацкер сразу же их на голд отправил через обменник, да и ещё конец недели был - пятница, я думал, с концами.

Нифига :) Админ Рупея сработал очень оперативно и качественно - в понедельник, через 2 дня, платёж был возвращён на мой счёт.

Чему арбитражу вебмани и стоит поучиться :) Хамят там откровенно, а обычно просто на вопросы неадекватно отвечают. Или через недельку-другую :(

И ещё вопрос - при каких обстоятельствах произошла пропажа?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ужас, сочувствую!:( В свете событий задумался о безопасности и обналичил все средства на кипере:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Обидно ни чего не скажешь. Не так давно читал про кражу с ЯКа, аналогичная этой. Я всегда обналичиваю средства, как с wm так и с яка, боюсь вот такой лабуды :(

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Насчет безопасности:

- система light (доступ через браузер)

- ключи и серфы были у меня и у линкменеджера )))

- храним сертификаты на флэшках

- у обоих на компах связка фаервол-антивирус

Что по идее нужно было предусмотреть (уже сделали на будущее):

- отправку на мабилу sms с прохождениями

- привязку к IP

---------------------------

Почему не хочется идти к ментам:

я понимаю, что нужно и т.п., но...в любом случае начнется волокита...а покажите компы с которых был доступ, а покажите ПО, а покажите то и это...а тут ещё что-нибудь...тем более эт ж не в трамвае кошелек свистнули или квартирку выставили, а интернет?! И деньги виртуальные. Кроме отдела К точно никто не осилит.

Но по-видимому придется обращаться.

---------------------------

По арбитражу вебмани:

особых претензий нет, но пишут долго. Я с хостингом забугорным по мылу как в чате общаюсь...американцы в течении секунд отвечают что где было не так и что подозрительного в логах, а вот российский суппортинг (любой отрасли) работает крайне вяло. Особо не хамят, но чувствуется нотка садизма в письмах. Типа подумаешь...ну пропали денюжки и что?! Ваши проблемы...у нас вот в кодексе написано, что отвечает за это не оператор, а участник системы. Ещё один минус, что нет телефона или давать его не хотят. Поэтому оперативность отпадает сразу же.

Представте что у меня увели бабло, приходит сэмэсэ, позвонить нельзя, а по мылу ответят ещё не скоро. Короче цирк!🚬

при каких обстоятельствах произошла пропажа:

просто в 2 часа ночи залезли на кошель и увели. Вот и все обстоятельства.

Вот ещё интересно...а был ли троян?😕

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
[Удален]
Reservist:
Особо не хамят, но чувствуется нотка садизма в письмах. Типа подумаешь...ну пропали денюжки и что?! Ваши проблемы...у нас вот в кодексе написано, что отвечает за это не оператор, а участник системы. Ещё один минус, что нет телефона или давать его не хотят. Поэтому оперативность отпадает сразу же.
Представте что у меня увели бабло, приходит сэмэсэ, позвонить нельзя, а по мылу ответят ещё не скоро. Короче цирк!🚬

Отлично понимаю и полностью солидарен. Увы, всё как Вы и описали...

_
На сайте с 30.10.2006
76

Все таки, рекомендую пострадавшему обратиться в отдел К за помощью. Как правило, там работают вполне вменяемые сотрудники, и если дело происходит в достаточно крупном городе, то опыт возврата украденных через WM денег у них уже имеется. Если потребуется консультация - обращайтесь, постараюсь квалифицированно помочь.

И не стоит опасаться милиции. Там работают люди.

Threema ID: JKAFU84R
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
_Shmel_:
И не стоит опасаться милиции. Там работают люди.

Шеф вроде собирается обратиться.

Цирк получился ещё немного и из-за нас. Эти 3$ хакер забыл (или оставил как издёвку), а перевел их на другой кошель уже наш сотрудник. Зато другой сотрудник попутал и сообщил, что 3$ спер всё тот же хакер. Так арбитраж заблокировал и второй наш кошель))) Теперь второй день пытаемся его разблокировать, а люди то ждут оплаты за продление ссылок))) Тот кто хоть раз покупал морды поймет меня 😂 когда люди тянут с оплатой 2 дня и кормят обещаниями.

Кстати, webmoney почитывает этот пост. Граждане сотрудники арбитража, разблокируйте наши кошельки, иначе нас съедят недовольные вебмастера!!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий