- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через кипер проходят довольно весомые суммы, но проблем не возникло ниразу.
Reservist, на компьютере плохая безопасность чтоли..?
Причем хацкер тоже странный попался…перевел деньги на E-Gold, забыв 3$...потом вернулся…перевел эти 3$ с приписочкой «с хакнутого кошелька», затем с еголда обратно всё на кошель вебмани и обналичил. Вот гад!!!
все знает даже...
Reservist, сочуствую, сам был в такой ситуации - свистнули 1450$ с Рупея.
Хацкер сразу же их на голд отправил через обменник, да и ещё конец недели был - пятница, я думал, с концами.
Нифига :) Админ Рупея сработал очень оперативно и качественно - в понедельник, через 2 дня, платёж был возвращён на мой счёт.
Чему арбитражу вебмани и стоит поучиться :) Хамят там откровенно, а обычно просто на вопросы неадекватно отвечают. Или через недельку-другую :(
И ещё вопрос - при каких обстоятельствах произошла пропажа?
Ужас, сочувствую!:( В свете событий задумался о безопасности и обналичил все средства на кипере:)
Обидно ни чего не скажешь. Не так давно читал про кражу с ЯКа, аналогичная этой. Я всегда обналичиваю средства, как с wm так и с яка, боюсь вот такой лабуды :(
Насчет безопасности:
- система light (доступ через браузер)
- ключи и серфы были у меня и у линкменеджера )))
- храним сертификаты на флэшках
- у обоих на компах связка фаервол-антивирус
Что по идее нужно было предусмотреть (уже сделали на будущее):
- отправку на мабилу sms с прохождениями
- привязку к IP
---------------------------
Почему не хочется идти к ментам:
я понимаю, что нужно и т.п., но...в любом случае начнется волокита...а покажите компы с которых был доступ, а покажите ПО, а покажите то и это...а тут ещё что-нибудь...тем более эт ж не в трамвае кошелек свистнули или квартирку выставили, а интернет?! И деньги виртуальные. Кроме отдела К точно никто не осилит.
Но по-видимому придется обращаться.
---------------------------
По арбитражу вебмани:
особых претензий нет, но пишут долго. Я с хостингом забугорным по мылу как в чате общаюсь...американцы в течении секунд отвечают что где было не так и что подозрительного в логах, а вот российский суппортинг (любой отрасли) работает крайне вяло. Особо не хамят, но чувствуется нотка садизма в письмах. Типа подумаешь...ну пропали денюжки и что?! Ваши проблемы...у нас вот в кодексе написано, что отвечает за это не оператор, а участник системы. Ещё один минус, что нет телефона или давать его не хотят. Поэтому оперативность отпадает сразу же.
Представте что у меня увели бабло, приходит сэмэсэ, позвонить нельзя, а по мылу ответят ещё не скоро. Короче цирк!🚬
при каких обстоятельствах произошла пропажа:
просто в 2 часа ночи залезли на кошель и увели. Вот и все обстоятельства.
Вот ещё интересно...а был ли троян?😕
Особо не хамят, но чувствуется нотка садизма в письмах. Типа подумаешь...ну пропали денюжки и что?! Ваши проблемы...у нас вот в кодексе написано, что отвечает за это не оператор, а участник системы. Ещё один минус, что нет телефона или давать его не хотят. Поэтому оперативность отпадает сразу же.
Представте что у меня увели бабло, приходит сэмэсэ, позвонить нельзя, а по мылу ответят ещё не скоро. Короче цирк!🚬
Отлично понимаю и полностью солидарен. Увы, всё как Вы и описали...
Все таки, рекомендую пострадавшему обратиться в отдел К за помощью. Как правило, там работают вполне вменяемые сотрудники, и если дело происходит в достаточно крупном городе, то опыт возврата украденных через WM денег у них уже имеется. Если потребуется консультация - обращайтесь, постараюсь квалифицированно помочь.
И не стоит опасаться милиции. Там работают люди.
И не стоит опасаться милиции. Там работают люди.
Шеф вроде собирается обратиться.
Цирк получился ещё немного и из-за нас. Эти 3$ хакер забыл (или оставил как издёвку), а перевел их на другой кошель уже наш сотрудник. Зато другой сотрудник попутал и сообщил, что 3$ спер всё тот же хакер. Так арбитраж заблокировал и второй наш кошель))) Теперь второй день пытаемся его разблокировать, а люди то ждут оплаты за продление ссылок))) Тот кто хоть раз покупал морды поймет меня 😂 когда люди тянут с оплатой 2 дня и кормят обещаниями.
Кстати, webmoney почитывает этот пост. Граждане сотрудники арбитража, разблокируйте наши кошельки, иначе нас съедят недовольные вебмастера!!! ☝