Качественный рерайтинг и копирайтинг

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Получил заказанные 3 статьи.

Результатом работы Angels доволен полностью.

Спасибо

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
Angels
На сайте с 18.04.2007
15
Tribunus:
Статья вышла довольно приличная, правда со второго раза, однако кое что мне все равно придется доработать самому......:)

Согласитесь, тема была весьма специфическая, и так как я ее по сути не знаю, писала что могла. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, будем делать так, что б Вам не пришлось дорабатывать))

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
Angels:
рерайт - от $1 за 1000 символов с пробелами
копирайтинг - от $3 за 1000 символов с пробелами

ТС, почему Вы пробелы считаете? Вы их тоже переводите? 🙄

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
newseditor:
ТС, почему Вы пробелы считаете? Вы их тоже переводите? 🙄

Со всем уважением, не поняла Вашего хитрого вопроса)) Для начала, я ничего не перевожу. я занимаюсь набором текстов и их переписыванием. Учет пробелов это нормальная практика в данном деле, а так как цены на мои статьи достаточно небольшие, учет пробелов вообще не должен волновать)):)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
pte:
Получил заказанные 3 статьи.

Результатом работы Angels доволен полностью.

Спасибо

Спасибо! Благополучно работаем дальше ;)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

Немного приболела, и были задержки, касаемо сроков выполнения заказов, приношу свои извинения!

Я уже выздоровела, и готова приступить к работе на полную силу, обращайтесь! ☝

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

Учеба и сессия уже позади. полностью занимаюсь работой. спасибо тем кто делал заказы не смотря на то что мой пост упал очень низко. Надеюсь все остались довольны, жду отзывов. Принимаю заказы.☝

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107

Надежда Огромное спасибо вам!

Рерайтинг получился супер! скинул в личку еще заказ на 200 тыщ знаков..

как будете в сети стукните в аську обговорим сроки! :) еще раз огромное спасибо вам!

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
Angels
На сайте с 18.04.2007
15

Итак, прошло лето. и я возвращаюсь к Вам с новыми силами, и готова выполнять заказы. приступаю к работе! Стучите в асю, жду заказов!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пара вопросов к ТС.А цены за лето не выросли? И еще,образцы статей есть? Если можно, в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий