Качественный рерайтинг и копирайтинг

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
uanix:
Скорость действительно на высоте!
И качество хорошее!

Очень порадовало то, что Angels очень приятна в общении и очень быстро и качественно выполняет свою работу. Если честно, то я аж зачитался... :) Статьи написаны именно для людей.

Хороший подход и взгляд на вещи. Мне понравилось.

просто огромная благодарность за снисходительность и понимание. 🙄

Мне очень приятны ваши отзывы, большое вам спасибо)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Получила обещанную статью от ТС. Очень интересно вышло, хотелось читать еще... :) Язык не тяжелый и очень непринужденный, спасибо огромное!!! ТС рекомендую для ваших статей с полной уверенностью ;) Лично я еще обращусь.

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Мне написали статью про Наружную рекламу, тема достаточно сложная была, выполнили в срок, даже быстрее.

Статья получилась очень читабельная, такое ощущение что человек все жизнь работает в Наружной рекламе:) , все так четко получилось.

Общаться с топикстартером очень легко, что очень радует.

Вообщем оценка 9 из 10!

Спасибо!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Angels
На сайте с 18.04.2007
15
iksa:
Получила обещанную статью от ТС. Очень интересно вышло, хотелось читать еще... :) Язык не тяжелый и очень непринужденный, спасибо огромное!!! ТС рекомендую для ваших статей с полной уверенностью ;) Лично я еще обращусь.

Спасибо за столь приятный отзыв. Жду Ваших следующих обращений)..надеюсь что сотрудничество продолжится.;)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
web_master:
Мне написали статью про Наружную рекламу, тема достаточно сложная была, выполнили в срок, даже быстрее.
Статья получилась очень читабельная, такое ощущение что человек все жизнь работает в Наружной рекламе:) , все так четко получилось.
Общаться с топикстартером очень легко, что очень радует.
Вообщем оценка 9 из 10!
Спасибо!

:) спасибо за столь высокую оценку)..было приятно писать для Вас. Обращайтесь.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Вот сразу чувствуется работа профессионала. Заказал 2 статьи ТС порадовала своей работой. Рекомендую!

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

😡 Кому тут, что не нравится. Я высказал свое мнение! Если бъете по репе, подписывайтесь! Я так понимаю кому то конкурент мешает!

Уже лишний раз нормальный отзыв не осмеливаешься написать.

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
dittmer:
😡 Кому тут, что не нравится. Я высказал свое мнение! Если бъете по репе, подписывайтесь! Я так понимаю кому то конкурент мешает!
Уже лишний раз нормальный отзыв не осмеливаешься написать.

А что собственно случилось?..мне вот тоже репутации понизили уже, без подписи и какого либо на то повода.

тут таких умельцев много.

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

☝ принимаю новые заказы)...стучитесь в аську, договоримся);)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

:) конкуренты не спят)..репутацию мне сбивают только так. и при чем пишут, мол не ты одна такая)...😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий