Качественный рерайтинг и копирайтинг

1 234 5
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Текст хорошо читаемый, грамотность на высоте. А главное в тексте присутствует креатив.

Правда всё получилось не с первого раза ;)

Заказав статью по наружной рекламе, сначала получила достаточно простенькую описательную статью, хотя сразу говорила, что не надо определений. Видя мою реакцию, ТС вызвалась переписать. Мы вместе обсудили более конкретно, что нужно осветить в тексте. В результате мне была предоставлена детальная интересная статья по оформлению места продаж.

ТС легка в общении. Работой осталась довольна.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

А можно пару работ посмотреть, в личку.

Свобода все, остальное ничто!
Angels
На сайте с 18.04.2007
15

можно конечно, сейчас дам..;)

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Очень интересный, живой и легкий язык, читать - одно удовольствие. Все бы так!...Спасибо Вам :)

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
Angels
На сайте с 18.04.2007
15
Troya:
Текст хорошо читаемый, грамотность на высоте. А главное в тексте присутствует креатив.
Правда всё получилось не с первого раза ;)
Заказав статью по наружной рекламе, сначала получила достаточно простенькую описательную статью, хотя сразу говорила, что не надо определений. Видя мою реакцию, ТС вызвалась переписать. Мы вместе обсудили более конкретно, что нужно осветить в тексте. В результате мне была предоставлена детальная интересная статья по оформлению места продаж.
ТС легка в общении. Работой осталась довольна.

Спасибо! И в самом деле, от правильное постановки задачи заказчиком, во много зависит качество исполнения! Я всегда стараюсь идти на контакт, и при желании клиента, вникаю в нюансы и исправляю их);)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15
brodyaga:
Очень интересный, живой и легкий язык, читать - одно удовольствие. Все бы так!...Спасибо Вам :)

Вам спасибо) работаю дальше над Вашими заказами);)

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

Прошли праздники,:) самое время плодотворно поработать))..жду Ваших новых заказов!☝

Angels
На сайте с 18.04.2007
15

Написаны еще 4 статьи. Свободна, жду заказов.;)

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Статья вышла довольно приличная, правда со второго раза, однако кое что мне все равно придется доработать самому......:)

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Не могу не выразить свою благодарность Angels.

Недавно заказал статью по своей тематике.

Работа выполнена в срок, статья мне понравилась, все на профессиональном уровне.

На данный момент заказал ещё 3 статьи.

Спасибо.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий