- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы в месяц по Яндексу:
микроскопы 19512
бинокли 12683
телескоп 19109
не путайте божий дар с яичницей...
1. давайте сравним:
мобильный 417 159
сотовый 441 551
телефон 1 283 764
2. какая часть людей, которые ищут микроскопы ищут их дл покупки, а не студенты в поисках информации? какая часть людей хочет купить то, что есть у вас, а не является научными учреждениями в поисках электронных, лазерных конфокальных и прочих монстров, которые тот же Цейс продает напрямую клиенту?
короче: ваша затея сработала против вас и это часто бывает, когда человек берется за пиар, не понимая законов пиара...
Четыре Глаза.ру, Правильно было б если вы сравнили партнерки таких же(по специфике) как и вы магазинов. И потом если вы в лидерак писали и всем рассказывали что вы блин супер-пупер партнерка!
У меня была партнерка, по софту, я выплачивал аж 60%, и суппорт был 24 часа в сутки, и материалов была туча, и партнеров около 1000, а лучшими себя не называли.....
не путайте божий дар с яичницей...
1. давайте сравним:
мобильный 417 159
сотовый 441 551
телефон 1 283 764
2. какая часть людей, которые ищут микроскопы ищут их дл покупки, а не студенты в поисках информации? какая часть людей хочет купить то, что есть у вас, а не является научными учреждениями в поисках электронных, лазерных конфокальных и прочих монстров, которые тот же Цейс продает напрямую клиенту?
короче: ваша затея сработала против вас и это часто бывает, когда человек берется за пиар, не понимая законов пиара...
Микроскопы покупают каждый день и не по одной штуке, берут те же научные учреждения, которые находятся в регионах и в Москве тоже, берут подарки своим детям(школьникам, ученикам)
Да все мы в курсе, не переживайте и про мобильные и про PR, а у Вас все сошлось на микроскопах и телефонах, там еще много других партнерок, да и товар другой тоже есть, не всем же микробов рассматривать и мобильные по интеренету покупать.
Четыре Глаза.ру, на pushline это выбрать в меню contacts, на comfi надо быть зарегистрированным - там partners support (к слову, и ася тоже есть).
Ага, спасибо, исправим.
А что вы так накинулись, как звери? Люди попытались сравнить разные партнерки, сами стараются предложить хорошие условия для нас и общаются с вебмастерами, отвечают на их вопросы, это вполне заслуживает похвалы.
Сама статья конечно далека от идеала, но в ней есть правда. Вот мой опыт работы с озоном отрицательный, и на письма они отвечают медленно, и деньги не вывести толком и конверсия не особо. В этом плане я согласен с 4глазами.
Люди попытались сравнить разные партнерки
вот и я о том же... не умеешь - не берись...
вот и я о том же... не умеешь - не берись...
А видел кто еще, какие сравнения партнерок?
Четыре Глаза.ру, Правильно было б если вы сравнили партнерки таких же(по специфике) как и вы магазинов. И потом если вы в лидерак писали и всем рассказывали что вы блин супер-пупер партнерка!
У меня была партнерка, по софту, я выплачивал аж 60%, и суппорт был 24 часа в сутки, и материалов была туча, и партнеров около 1000, а лучшими себя не называли.....
Вот жаль, что закрылись, так бы с удовольствием включили Вас в обзор. Ну а что же нам еще писать, что у нас плохая партнерка, если по сравнительным характеристикам, получается, что хорошая :)
mailto: partner@4glaza.ru
http://www.4glaza.ru/partnership/
ICQ243972555
Сравнение можно прочитать здесь:
http://www.4glaza.ru/main.jsp?do=4gl...rships_compare
было бы куда лучше, если бы это не воспринималось как очевиднейший самопиар. Но так как сделано сравнение, по другому это воспринять невозможно.
И имхо, сравнение например % партнерской комиссии абсолютно некорректно и о преимуществе одной партнерки над другой объективно не говорит, потому что вы сравниваете РАЗНОПЛАНОВЫЕ партнерки с РАЗНЫМИ товарами.
+1. Вообще не очень понятно зачем вам партнерка, такой траф который вам нужен можно легко весь собрать "в белую" с яшки парой-тройкой своих доменов.
было бы куда лучше, если бы это не воспринималось как очевиднейший самопиар. Но так как сделано сравнение, по другому это воспринять невозможно.
И имхо, сравнение например % партнерской комиссии абсолютно некорректно и о преимуществе одной партнерки над другой объективно не говорит, потому что вы сравниваете РАЗНЫЕ партнерки с РАЗНЫМИ товарами.
+1. Вообще не очень понятно зачем вам партнерка, такой траф который вам нужен можно легко весь собрать "в белую" с яшки парой-тройкой своих доменов.
Ну понятно, что все мы здесь находимся не ради светского общения, у Вас я смотрю тоже рекламка в подписи присутствует.
Если есть что-то по факту, то принимается и исправляется, все данные для сравнения не искажены, как на сайтах написано, так все и переносилось в обзор. Пока на данный момент было только одно объективное замечание, которое будет позднее освещено в итоговом резюме данного эксперимента.