- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попытался почитать что же там такого сенсационного и уникального написано-так сервер не найден :(
попытался почитать что же там такого сенсационного и уникального написано-так сервер не найден :(
Скоро починим, извините за временные неудобства.
Работает, можно читать.
Как бывший координатор партнерки allpartners.ru (сейчас я там не работаю) заявляю, что этот "обзор" - фикция, причем очень непрофессиональная. Начнем по-порядку:
Порог выплат: 100руб., способ выплат: не указан
Ну а это вы в правилах не увидели?!
Покупка товаров со скидкой партнера + 2% (Комиссия 0%, минимальная сумма не ограничена)
Электронным платежными средствами Web-Money (Комиссия 1%, минимальная сумма: 50 р.)
Безналичный расчет для юридических лиц
Расходы по оплате комиссии ложатся на партнера и автоматически вычитаются из его вознаграждения.
Конкретно в аллпартнерс, вознаграждение зависело не от суммы заказа, а от бренда продаваемой техники. Чем более эксклюзивен товар, тем больший процент получает партнер. Так же процент зависит от статуса партнера (балльная система).
Ссылки, xml-каталог
А текстовые баннеры, медийные баннеры, скрипты партнерского магазина вы, разумеется, не заметили???
Форум вебмастеров: да
Свой Форум: да
E-mail: да
Телефон: да
А внизу каждой страницы сайта что???
В общем, Карина, советую исправить недочеты, а то ведь ваши действия могут расценить и как клевету...
Oniks, Влад большое тебе спасибо!
Позвонил я Карине, сгоряча в резкой форме потребовал убрать ложную информацию. Обещала в ближайшее время исправить.
Карина, извините за резкость. Но так поступать нельзя. Вы очерняете в глазах форумчан и пользователей Рунета нашу партнерскую программу. Да, я признаю, у нас есть недостатки, и мы с ними работаем. Но то, что написали вы - откровенная клевета. Я требую размещения достоверной информации о нашей партнерке, либо уберите всю информацию о нас из вашего "сравнения".
С уважением,
Куратор партнерской программы www.allpartners.ru
Ронис Олег Сергеевич.
Oniks, Влад большое тебе спасибо!
Позвонил я Карине, сгоряча в резкой форме потребовал убрать ложную информацию. Обещала в ближайшее время исправить.
Карина, извините за резкость. Но так поступать нельзя. Вы очерняете в глазах форумчан и пользователей Рунета нашу партнерскую программу. Да, я признаю, у нас есть недостатки, и мы с ними работаем. Но то, что написали вы - откровенная клевета. Я требую размещения достоверной информации о нашей партнерке, либо уберите всю информацию о нас из вашего "сравнения".
С уважением,
Куратор партнерской программы www.allpartners.ru
Ронис Олег Сергеевич.
Олег Сергеевич, информация в ближайшее время будет исправлена, как и обещалось.
Не думали мы клеветать на Ваc, нам это не к чему.
В самой статье указано: Условия
Мы сравним условия, предлагаемые разными партнерскими программами. Все данные собраны с “реальных” сайтов Рунета, которые предлагают партнерские программы. Мы готовы внести уточнения в этот обзор, если, где-то закралась ошибка.
Приносим свои извинения.
Олег Сергеевич, информация в ближайшее время будет исправлена, как и обещалось.
Не думали мы клеветать на Ваc, нам это не к чему.
В самой статье указано: Условия
Мы сравним условия, предлагаемые разными партнерскими программами. Все данные собраны с “реальных” сайтов Рунета, которые предлагают партнерские программы. Мы готовы внести уточнения в этот обзор, если, где-то закралась ошибка.
Приносим свои извинения.
С уважением,
Карина Моисеева
тел.: 8-962-688-68-02
mailto: partner@4glaza.ru
http://www.4glaza.ru/partnership/
ICQ243972555