- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Воспользовался услугами в очередной раз, только более объемную статью предоставил. Результат как и в тот раз отличный!
Хочу сообщить, что до 14 июня заказы не принимаются. После 14 - снова буду работать в прежнем режиме.
Кстати, ссылка
20 статей о рекламном агентстве
дается на МОЙ текст, подаренный 07.03.07 Данилу Куропову. Правда, признаюсь, синонимы к словам в дальнейшем сочинены ТС. Но оригинал-то МОЙ. :) Только сегодня искала в почте, так как Данил попросил сделать еще один текст, который, видно, тоже хотел получить безвозмездно.
llav, здравствуйте!
Да, вполне возможно что это Ваша статья, а рамножил ее я.
Я снова принимаю заказы!
кто может поделиться результатами в продвижении при использовании данных размноженных статей?
Несколько хороших новостей.
1. Обновилась версия программы, а также значительно улучшен алгоритм размножения статей. Допустимый порог схожести размноженных текстов – от 0% до 25%.
2. Было проведено исследование эффективности размноженных статей перед обычными.
Были взяты 2 аналогичных нулячих сайта, оба раскручивались по одному и тому же ключевому слову.
1 сайт раскручивался одной и той же уникальной статьей. 22.05.07 был добавлен в каталоги статей.
2. сайт раскручивался размноженными уникальными статьями. 30.05.07 был добавлен в каталоги статей.
Результат на сегодня 15.06.2007
1 сайт – 5 бэков, 64 место до Яндексу
2 сайт – 11 беков, 6 место по Яндексу
Ссылки могу кинуть в личку.
3. На моем сайте по размножению статей добавлен раздел FAQ, где есть ответы на самые распространенные вопросы. В частности, при расчете стоимости размножения считаются символы с пробелами.
И последняя новость.
С 1 Июля будет повышена цена на размножение статей – нова цена будет 2$ за 100 символов.
Все заказы до 1 июня – по старой цене, 1.5 долларов за 100 символов.
Заказал. Доволен. Спасибо.
Заказывал размножение статьи. У меня были некоторые условия. Всё было выполнено в срок, результатом очень доволен, все пожелания учтены. Рекомендую.
Очень приятно работать с ТС.
Очень порадовало качество размноженных статей.
Надеюсь сотрудничество будет долгострочным.
Заказывал статью на английском. Вышло конечно подороже, но оно того стоит. Работой и общением с ТС остался доволен.