- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Shivana, что-то я в личку ничего не получал.
Постучитесь в аську.
Итак, получила от Shiko, 1000 статей.
Ну, скажу я вам, на мой взгляд, сделано блестяще. И быстро!
Очень хорошее качество как самого материала, так и подачи его. Видно, что человек потратил много времени, работа сделана очень тщательно.
В общем, оплатила заказ еще на 2 статьи.
Рекомендую!
Получил от ТС варианты своей статьи в кол-ве 1000 штук.
Впечатление - положительное. Оптимально для среднесложных проектов, на мой взгляд. Для того чтобы использовать результаты для продвижения действительно сложных проектов - требуется доработка алгоритма размножения.
Безусловный плюс - качество текста, написано, что называется, русским языком, и читается легко. Прочел пару десятков вариантов - всё устроило. Нельзя сказать что совсем без орфографических ошибок, но их практически нет.
Какие есть замечания:
1) Вывод результатов. Пока только все 1000 статей в один файл. Имхо не всегда это удобно. Механизм создания 1000и файликов, содержащих по одной статье, не предусмотрен. И 3мб-ый txt-файл тяжеловат для дальнейшей работы с ним.
2) Уникальность текста. Был взят фрагмент из текста на стыке двух фраз. В нем семь словарных слов, не считая предлогов и других служебных слов. Все семь слов из словаря общей лексики (нет спецтерминов) и к ним легко могут быть подобраны синонимы. Поиск по файлу дал 60 совпадений. Имхо многовато. В идеале такие фрагменты должны быть уникальны.
Вывод: нельзя 100% утверждать, что статьи будут действительно уникальны с точки зрения поисковиков. Если же речь идет о том, чтобы публиковать статьи там, где у них есть шанс быть прочитанными живыми людьми, - то работа имеет смысл (при условии, конечно, что базовый вариант написан специалистом)
Спасибо за работу. Прошу ТС усилить фактор уникальности и буду заказывать ещё.
Shivana, спасибо за отзыв! С Вами приятно сотрудничать.
regta, тоже спасибо за отзыв, и за конструктивную критику.
Хочу кое-что прокомментировать.
1) Вывод результатов. Пока только все 1000 статей в один файл. Имхо не всегда это удобно. Механизм создания 1000и файликов, содержащих по одной статье, не предусмотрен.
Да, на данный момент не предусмотрен. Но я учел замечание, в будущем постараюсь сделать вывод в отдельные файлы.
2) Уникальность текста. Был взят фрагмент из текста на стыке двух фраз. В нем семь словарных слов, не считая предлогов и других служебных слов. Все семь слов из словаря общей лексики (нет спецтерминов) и к ним легко могут быть подобраны синонимы. Поиск по файлу дал 60 совпадений. Имхо многовато. В идеале такие фрагменты должны быть уникальны.
Очень полезное замечание! Теперь я буду писать синонимы к таким словам. Уверен, это значительно повысит уникальность генерируемых статей.
Получила от ТС выполненный заказ на две статьи по 1000 штук.
Более того, за отдельную плату ТС их еще и сам написал, и ведь он еще и хорошо пишет )
Теперь будем ждать результата от прогона, посмотрим какой это даст эффект для продвижения.
В общем работой очень довольна, планирую заказать оптовую партию в следующем месяце.
Рекомендую )
Заказал - жду с нетерпением. Болmibt планы на них ;-)
Получил статьи - качеством доволен. Спасибо ТС.
_mihey, Shivana, спасибо за отзывы!
Сегодня я уеду, приеду во вторник (1 мая)
Соответственно, новые заказы принимаются со вторника.
Вы сначала старые заказы сдайте, а потом новые будете набирать...
Снова принимаю новые заказы.
Gago, старые уже доделал.