Двойной ап - следствие или причина?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, соглашусь, вроде так. Апдейты как бы в два этапа проходят, из-за этого кстати некий рандом и получается, ибо лично у меня плюс-минус через апдейт по многим сайтам, скачки просто везде разные по запросам. И по-моему это давно уже, другое дело с чем это связано, с затянувшимися кэшевыми глюками или с подкруткой в алгоритме.

А я раньше особо не вникал вот только сегодня заметил ибо уделил особое внимание прошлому и этому апдейту. Хотя помню в позапрошлый ап и беки обновились, и странички и ссылочное пересчиталось сразу же.

Тебе работы что ли нет? Сидеть тут воду в ступе толочь мне как-то не хочется.

а тебя кто звал сюда? Иди работай, коль не хочется :)

Там чу-де-са! )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

В прошлый ап бэки не появились, в этот да и сразу ссылочное посчиталось.

склонен считать это следствием, имхо

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Рассинхронизация есть. Еще в прошлые два апдейта она была заметна.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
K
На сайте с 10.03.2004
254
XTR:
Если ты не в курсе, то ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.

оффтоп конечно

но я до сих пор не в курсе :(

Яндекс кстати тоже не в курсе :( у него порой ссылки работают сразу же при попадании в базу при ближайшем апдейте

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а со страницами в индексе у всех в порядке? у меня на 4-х сайтах по 15% страниц осталось :(

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
143

После плохой новости в прошлый четверг, когда крупные новостные сайты стали ставить ссылки на мой сайт в подписи, в пятницу случился апдейт.

В пятницу же я посмотрел - проиндексировались ссылки на мой сайт ведущие со страниц риан.ру, мк.ру, кп.ру, рг.ру, и других новостных сайтов.

Сейчас было что-то непонятное, апдейтоподобное, но вот все эти новые ссылки, поставленные на сайт в четверг - они исчезли.

Именно на этом примере создалось впечатление, что новый апдейт удалил из себя результаты предыдущего апдейта.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

il4, не поверишь но везде почти прибавилось или осталось на местах. На одном проекте было 1500 в индексе, сегодня увеличилось в два раза.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Да, есть пару сайтов где бэков почти не стало :) Сижу прусь, Яндекс млин - король глюков 😂

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
jED R.:
Это что ж за траблы с софтом из-за которых с нового года ерунда какая-то

Microsoft по 2-3 года дыры латает, постоянно делая новые. А здесь только 4 месяца =))

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Без коментариев...

gif ramb.gif
// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий