- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, Ок.
Если ты не в курсе, то ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.
Это не совсем так, точнее не вся масса точно, некоторые сначало индексируются потом учитываются, некторые сразу и индексируются и учитываются (не быстроробот). Не написал бы, если бы не знал. Просто подвернулось так - как раз таки передо мной стояла задача - проверить морды на эффективность. т.е. некоторые в первый же ап сразу учлись (читай передали вес), некоторые висели с пятница неучтенными, но были проиндексированными, сегодня же они учлись. Но все сайты ссылки были поставленны одновременно. Еще не обязательно через именнно один ап. например я помню у меня была уникальная ссылка с внутренней, так вот она проиндексированной висела черт знает сколько и не выдавала акцептора, я уж про нее забыл, а потом как-то глянул где-то через месяц-полтора.. опа а она передала вес.
я помню у меня была уникальная ссылка с внутренней, так вот она проиндексированной висела черт знает сколько и не выдавала акцептора, я уж про нее забыл, а потом как-то глянул где-то через месяц-полтора.. опа а она передала вес.
С внутренней. да еще что бы почувствовать вес - это сильно.
Ром, ситуация со ссылками неоднозначная у меня: часть начинает работать на следующий же апдейт, часть через 1 - 2 апа. Причем что странно, на два сайта было куплено по 100 ссылок с сапы - один на следующий ап взлетел - другой на месте как и был. Сегодня и второй подтянулся, а первый без особых движений
С мордами таже херня. - Вот и думай что к чему. Думаю все же на глюки похоже
С внутренней. да еще что бы почувствовать вес - это сильно.
Все дело в уникальности ссылки, не поленюсь кину завтра вам в личку пример.
вполне логично учитывать ссылки через ап - два. таким образом отсекаются рандомные ссылки и ссылки с прямых текстовых сеток. зашел бот, занес сылку в базу, при следующем обходе если ссылка на месте то дал вес. а то можно создать масив ссылок и выводить рандомно на сайте с большим кол страниц (это для НЧ) мне кажется это одна из причин
А вот и третий заход..😮
Да действительно, небольшие подвижки есть.
Рубрики:
переезды
радиаторы
системы отопления
Для себя проводил вот такое:
Закрыл два сайта, дождался пока они вылетят из базы. ( на одном сайте раньше небыло внешних ссылок вообще, на другом было около 3-4). Поставил на один и на другой по две ссылки с уникальными анкорами. Добавил в аддурлку.Сайт на котором были раньше ссылки появился в бэках у реципиента, но ссылочное не передалось. На котором небыло и появилось и передалось сразуже за 1ап. Может просто совпадение такое получилось.