Двойной ап - следствие или причина?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

FlyAway, Ок.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
A
На сайте с 25.10.2006
33
XTR:
Если ты не в курсе, то ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.

Это не совсем так, точнее не вся масса точно, некоторые сначало индексируются потом учитываются, некторые сразу и индексируются и учитываются (не быстроробот). Не написал бы, если бы не знал. Просто подвернулось так - как раз таки передо мной стояла задача - проверить морды на эффективность. т.е. некоторые в первый же ап сразу учлись (читай передали вес), некоторые висели с пятница неучтенными, но были проиндексированными, сегодня же они учлись. Но все сайты ссылки были поставленны одновременно. Еще не обязательно через именнно один ап. например я помню у меня была уникальная ссылка с внутренней, так вот она проиндексированной висела черт знает сколько и не выдавала акцептора, я уж про нее забыл, а потом как-то глянул где-то через месяц-полтора.. опа а она передала вес.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Artemjus:
я помню у меня была уникальная ссылка с внутренней, так вот она проиндексированной висела черт знает сколько и не выдавала акцептора, я уж про нее забыл, а потом как-то глянул где-то через месяц-полтора.. опа а она передала вес.

С внутренней. да еще что бы почувствовать вес - это сильно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Ром, ситуация со ссылками неоднозначная у меня: часть начинает работать на следующий же апдейт, часть через 1 - 2 апа. Причем что странно, на два сайта было куплено по 100 ссылок с сапы - один на следующий ап взлетел - другой на месте как и был. Сегодня и второй подтянулся, а первый без особых движений

С мордами таже херня. - Вот и думай что к чему. Думаю все же на глюки похоже

308827355
A
На сайте с 25.10.2006
33
Disell:
С внутренней. да еще что бы почувствовать вес - это сильно.

Все дело в уникальности ссылки, не поленюсь кину завтра вам в личку пример.

Z
На сайте с 13.11.2006
107

вполне логично учитывать ссылки через ап - два. таким образом отсекаются рандомные ссылки и ссылки с прямых текстовых сеток. зашел бот, занес сылку в базу, при следующем обходе если ссылка на месте то дал вес. а то можно создать масив ссылок и выводить рандомно на сайте с большим кол страниц (это для НЧ) мне кажется это одна из причин

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А вот и третий заход..😮

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
mandr
На сайте с 02.12.2006
25

Да действительно, небольшие подвижки есть.

Рубрики:

переезды

радиаторы

системы отопления

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Для себя проводил вот такое:

Закрыл два сайта, дождался пока они вылетят из базы. ( на одном сайте раньше небыло внешних ссылок вообще, на другом было около 3-4). Поставил на один и на другой по две ссылки с уникальными анкорами. Добавил в аддурлку.Сайт на котором были раньше ссылки появился в бэках у реципиента, но ссылочное не передалось. На котором небыло и появилось и передалось сразуже за 1ап. Может просто совпадение такое получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий