- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами своими силами пробуйте.
Если получится - не будет отбоя от клиентов на SEO.
Gray, а чего хорошего можно ожидать от "раскрутчиков"? Раскрутят, и все дела.
Меня другое удивляет: почему конкуренты наших клиентов, глядя на выдачу, не приходят с требованием сделать "так же, только лучше"? Единственный раз так пришли. Остальное - "сарафанное радио".
Нее... Чего-то ко мне толпой не валят. :) Хотя у меня вполне получилось, 8 месяцев назад я точно также с нулевым сайтом пришел на форум с теми же самыми запросами.
При том, что все делалось одним человеком в свободное от директорской, арт-директорской, дизайнерской и прочая работы, время (читай дай бог часов 8-10 в субботний выходной) и узнавались все тонкости на ходу здесь на форуме. А вот если ж я бы 8 рабочих часов в день на это тратил, ууу...
Но полгода назад и десятка была куда менее плотная. А сейчас вон я 2 недели не занимался, делал свою основную работу - сразу с 8 на 14 место упал по одному и с 12 на 28-ое по второму.
Ребят, может я и не понимаю до конца методику раскрутки сайта и у меня нет за плечами больших ресурсов, но считать я умею.
Реклама на Яндексе по этим словам стоит 30-50$ в неделю. Это в среднем 120-150$ в месяц. Предложение Михи Кузьмина будет стоит 1500$ плюс еще 1000 как минимум за банеры. Правильно? Так какой мне резон тратить без гарантий сумму. за которую я без всяких проблем делаю рекламу в яндексе в течении года?
С уважением, Верхолес
Какая ? Если взять директ по "создание сайтов", "разработка сайтов", "веб-дизайн", "web дизайн", "web design" - то это будет 120-150, только если будут мало кликать (не гарантированные показы). Если в гарантированных (а особенно на 1 месте), цена будет гораздо больше.
Если же брать спецразмещение, то это будет уже сумма гораздо большего порядка.
p.s. Да и большинству студий спецразмещение совсем не нужно - они все равно не успеют отработать все заказы.
p.p.s. А по цене - что вы хотели ? Тут без огромного портфолио или "покупки портфолио" даже пробовать нечего...
Сейчас как раз прикидывал кое-что похожее... 30-50 в день там будет ;), плюс, точнее минус потери от скликивателей. Минус необходимость доказывать, что можете вылезти вверх сами, минус репутация "заменителя"...
Короче, все пошли создавать ресурсы ;).
А какими если не секрет?
Правильные это какие?
Брэндинг, оффлайнинг, откатинг... Через инет редко чего серьезное попадается. Бывает конечно. Если Текарт поделится сколько к ним возможных / превратившихся в реальных клиентов свалилось за последние полтора месяца с инета - можно сказать совсем точно. Разница между первым местом и другими местами в десятке все-таки есть.
еще раз про деньги.
Насчет суммы, сколько выходит в день, неделю или месяц - проверенно. Понятно, что за первое место будет больше, но достаточно и гарантированных показов. Это раз. Во вторых, когда яндекс пишет цена гарантированного показа 90 центов, в реальности это 20-25))))
Так что там насчет работы? возьется кто-нибудь на моих условиях? портфолио есть, не очень большое.
Угу, катит в основном такая разновидность оффлайнинга, как знакоминг.
По продвижению наоборот. Люди справедливо полагают, что если вы в топе по этим запросам, то и их продвинут нормально. Так что эти запросы как раз дают клиентов.