последний алгоритм расчета ТИЦ

1 234
Н
На сайте с 20.01.2006
48
stroy30:
Знающие толк в мордах смотрят беки.

К сожалению для одних, и к радости для других, таковых знающих не так уж и много.

Но тем, что есть знающие можно пользоваться. Как тем, что есть и незнающие. :-)

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
A
На сайте с 17.02.2005
102
Olisher:
Собственно, что я и имел ввиду
тематические ссылки => Морда (тематика) => Сайт (тематика) (пациент)
При схожести всех 3-х уровней по тематичности и получаем наиболее значимый эффект, где кстати, и максимально будет учтен тИЦ самой морды в расчете на тИЦ сайт пациента

Насколько я могу судить по имеющимся в моем распоряжении данным - некоторые сайты, на которых я устанавливаю ссылки на свой, очень четко идут в рост по запросам идентичным тексту ссылок... Один из таких сайтов поднялся по среднечастотному запросу во 2-ю десятку серпа, хотя его тематика и близко с запрашиваемой не лежит - токма благодаря тексту установленной на НЕМ ссылки...

Продвижжжение от обратного.

User-agent: * Disallow: /xfiles/ Host: www.cybercafe.ru
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

после последнего обновления тИЦ тематика стала сильно рулить...каталоги как способ поднятия тИЦ ушли в прошлое ... внутряк теперь стал рулить и четко надо выбирать где ставить ссылки начиная от тематики и заканчивая беками

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Olisher:
тИЦ самой морды

это как простите?

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
_S_E_O_:
после последнего обновления тИЦ тематика стала сильно рулить...каталоги как способ поднятия тИЦ ушли в прошлое ... внутряк теперь стал рулить и четко надо выбирать где ставить ссылки начиная от тематики и заканчивая беками

а каким образом Яша проверит тематику моего сайта и сайта с которого идет на меня ссылка? Все говорят о тематики а я ни одного примера не видел :(

Другое дело если сайты в ЯК!

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
nierika
На сайте с 07.02.2007
2

как можно узнать этот ТИЦ? 🙄

while waiting for summer (http://smartphonegames.org/)
DS
На сайте с 30.01.2007
22

Узнать можно вот так

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yoursite.ru

ПО сути топика:

Я заметил, что на ТИЦ стала сильно влиять узость тематики самого сайта. Т.е. из всех наших и белых и серых сайтов наблюдается схожая картина - сайты разнонаправленные, пусть даже и одной тематики, потеряли ТИЦ, например - бухглатерия, аудит, кредитование. Вроде все финансы, а ниши разные, или организация праздников, оформление воздушными шарами и заказ праздничных платьев - тоже одна тема а подниши разные - вот на таких ТИЦ упал.

В тоже время есть несколько страничек с абсолютно помоечной и разношерстной системой бэков, при этом вся страничка заточена под одну узкую тематику(не дор в чистом виде но очень похоже) Вот такие странички у нас имеют теперь ТИЦ50-70.. не 300 конечно, но для одностраничного сайтика фактически пустого и без бэков явно многовато по старым алгоритмам.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Dr.Scorpio:
Вот такие странички у нас имеют теперь ТИЦ50-70.. не 300 конечно, но для одностраничного сайтика фактически пустого и без бэков явно многовато по старым алгоритмам.

Вот это бред...🚬 Жгете товарищ, без бэков и по новым алгоритмам многовато 😂

DS
На сайте с 30.01.2007
22
prlink:
Вот это бред...🚬 Жгете товарищ, без бэков и по новым алгоритмам многовато 😂

Ну Вы уж к словам совсем не придирайтесь, смысл же ясен... :)

Слово "фактически" относилось и к пустому и без беков

Т.е.

фактически пустой

фактически без бэков

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Dr.Scorpio:
Ну Вы уж к словам совсем не придирайтесь, смысл же ясен... :)
Слово "фактически" относилось и к пустому и без беков
Т.е.
фактически пустой
фактически без бэков

Смысл далеко не ясен. Я честно говоря ничего не понял...🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий