- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие толк в мордах смотрят беки.
К сожалению для одних, и к радости для других, таковых знающих не так уж и много.
Но тем, что есть знающие можно пользоваться. Как тем, что есть и незнающие. :-)
Собственно, что я и имел ввиду
тематические ссылки => Морда (тематика) => Сайт (тематика) (пациент)
При схожести всех 3-х уровней по тематичности и получаем наиболее значимый эффект, где кстати, и максимально будет учтен тИЦ самой морды в расчете на тИЦ сайт пациента
Насколько я могу судить по имеющимся в моем распоряжении данным - некоторые сайты, на которых я устанавливаю ссылки на свой, очень четко идут в рост по запросам идентичным тексту ссылок... Один из таких сайтов поднялся по среднечастотному запросу во 2-ю десятку серпа, хотя его тематика и близко с запрашиваемой не лежит - токма благодаря тексту установленной на НЕМ ссылки...
Продвижжжение от обратного.
после последнего обновления тИЦ тематика стала сильно рулить...каталоги как способ поднятия тИЦ ушли в прошлое ... внутряк теперь стал рулить и четко надо выбирать где ставить ссылки начиная от тематики и заканчивая беками
тИЦ самой морды
это как простите?
после последнего обновления тИЦ тематика стала сильно рулить...каталоги как способ поднятия тИЦ ушли в прошлое ... внутряк теперь стал рулить и четко надо выбирать где ставить ссылки начиная от тематики и заканчивая беками
а каким образом Яша проверит тематику моего сайта и сайта с которого идет на меня ссылка? Все говорят о тематики а я ни одного примера не видел :(
Другое дело если сайты в ЯК!
как можно узнать этот ТИЦ? 🙄
Узнать можно вот так
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yoursite.ru
ПО сути топика:
Я заметил, что на ТИЦ стала сильно влиять узость тематики самого сайта. Т.е. из всех наших и белых и серых сайтов наблюдается схожая картина - сайты разнонаправленные, пусть даже и одной тематики, потеряли ТИЦ, например - бухглатерия, аудит, кредитование. Вроде все финансы, а ниши разные, или организация праздников, оформление воздушными шарами и заказ праздничных платьев - тоже одна тема а подниши разные - вот на таких ТИЦ упал.
В тоже время есть несколько страничек с абсолютно помоечной и разношерстной системой бэков, при этом вся страничка заточена под одну узкую тематику(не дор в чистом виде но очень похоже) Вот такие странички у нас имеют теперь ТИЦ50-70.. не 300 конечно, но для одностраничного сайтика фактически пустого и без бэков явно многовато по старым алгоритмам.
Вот такие странички у нас имеют теперь ТИЦ50-70.. не 300 конечно, но для одностраничного сайтика фактически пустого и без бэков явно многовато по старым алгоритмам.
Вот это бред...🚬 Жгете товарищ, без бэков и по новым алгоритмам многовато 😂
Вот это бред...🚬 Жгете товарищ, без бэков и по новым алгоритмам многовато 😂
Ну Вы уж к словам совсем не придирайтесь, смысл же ясен... :)
Слово "фактически" относилось и к пустому и без беков
Т.е.
фактически пустой
фактически без бэков
Ну Вы уж к словам совсем не придирайтесь, смысл же ясен... :)
Слово "фактически" относилось и к пустому и без беков
Т.е.
фактически пустой
фактически без бэков
Смысл далеко не ясен. Я честно говоря ничего не понял...🚬