последний алгоритм расчета ТИЦ

1 234
DS
На сайте с 30.01.2007
22
prlink:
Смысл далеко не ясен. Я честно говоря ничего не понял...🚬

Не понял чего Вы не поняли... Если бы пояснили, то ответил бы четко, а так могу только переформулировать свой пост в кратком виде

Анализируя последний ТИЦ предположил, что на алгоритм рассчета ТИЦ стал сильнее чем раньше влиять контент сайта.

V
На сайте с 22.09.2006
103

Dr.Scorpio, я тоже не понял.

Вы говорите, что у вас есть ТИЦ при отсутствии беков?

Может, такие глюки и бывают, но алгоритма такого не бывает, какая бы тематичность ни была :p

.
DS
На сайте с 30.01.2007
22
vantala:
Dr.Scorpio, я тоже не понял.
Вы говорите, что у вас есть ТИЦ при отсутствии беков?
Может, такие глюки и бывают, но алгоритма такого не бывает, какая бы тематичность ни была :p

Да нет у меня никакого ТИЦа без бэков :)

Повысился ТИЦ страниц с _минимумом_ бэков и _минимумом_ контента на единственной странице с узкотематическим контентом.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Наблюдаю несколько сайтов без каталожных беков с приростом тИЦ почти или вовсе в два раза.. с 500 до 1000, например. И беки так себе, форумы, народные сайты в основном. Такое впечатление, что ссылки с каталогов имеют отрицательное воздействие на цифирку.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Вот что говорил в своих ответах Садовский

тИЦ — показатель всего сайта и поэтому тема учитывается для сайта в целом. тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта; на него не влияют другие внутренние факторы.

Дальше рассуждаю, известно, что тИЦ с каталогов теперь получается вовсе малый, а иногда и вовсе никакой. Большинство склонны считать, что это за счет не тематичности сайтов и т.д. Понятно, что с тематических он будет больше, но для столь большого числа каталогов, мне кажется трудным дать каждому тематику или хотя бы её обозначить, тематика вообще стопроцентно определится только с попаданием в ЯК. Может дело и в этом, а может дело в том, что в расчете играет роль количество исходящих ссылок (цитата выше), понятно что у каталогов их тысячи, а значит и передача сведена к нулю, тем более что большинство каталогов сами не имеют этого самого тИЦ, чтобы его передавать к тому же. имхо

bright
На сайте с 12.10.2006
20

имхо, просто тиц с сайтов которые не в яке стал передоватся не в полном объеме, изза не возможности определения тематики, раньше этот коэффициент был больше, сейчас его уменьшили или занулили, а в полном объеме передается только если оба сайта в яке. т.е. тиц дается от яки и только для яки(с смысле для ранжирования в яке), помойму вполне разумно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий