- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"ВымпелКом" огласил финансовые показатели за 2006 год. Даже в самой компании результаты называют выдающимися. Чистая операционная выручка достигла 4,868 млн долларов США, увеличившись за год на 51,6%. OIBDA достигла 2,451 млн долларов США, маржа OIBDA составила 50,4% - абсолютный рекорд для «ВымпелКома».
Несмотря на все прогнозы по стагнации рынка, билайн растёт. Основные причины - грамотный брендинг, ставка на регионы и то, что билайн не ввязывается в демпинговые ценовые воины.
А что делаете вы, когда конкуренты начинают резко снижать цены? Есть ли смысл учавствовать в ценовых войнах?
ВымпелКом" огласил финансовые показатели за 2006 год. Даже в самой компании результаты называют выдающимися. Чистая операционная выручка достигла 4,868 млн долларов США, увеличившись за год на 51,6%.
все операторы получили за 2006 год фантастическую выручку. и причиной этого стало грамотная реакция на введение правила "звонящий платит". они там сперва протащили весьма высокую плату с пользователей городких телефонов, звонящих на сотовые (то, что они берут с операторов городских сетей) и еще ввели плату за соединение для владельцев сотовых с прямыми номерами - получается за звонки теперь платится дважды... вот и результат. у мегафона и мтс результаты такие же заоблачные...
а заплатили за все мы из наших карманов...
leonid.ws, не знаю как у вас, а у нас он очень даже учавствует в ценовых войнах
и брендинг так себе...ну раздают полосатые шарфики и варежки, но ничего суперского я не вижу
а связь - полное дерьмо. вот и весь брендинг
leonid.ws, не знаю как у вас, а у нас он очень даже учавствует в ценовых войнах
и брендинг так себе...ну раздают полосатые шарфики и варежки, но ничего суперского я не вижу
а связь - полное дерьмо. вот и весь брендинг
Во, расскажите что у вас произошло? Говорят, что Киевстар бойню затеял?
А что делаете вы, когда конкуренты начинают резко снижать цены? Есть ли смысл учавствовать в ценовых войнах?
Есть такой смысл, когда кушать очень хочется, а не на что. А еще больший смысл приложить все усилия и думалку, чтобы получить постоянных заказчиков, с которых, для начала, не было бы сверхприбылей, но на кушать хватало бы. Тогда уже можно смотреть на все с высоты и отказываться от 10 демпинговых проектов ради одного, который этих 10 стоить будет, но отдастся тому, кто мину получше состроит (дескать дешевле идите вон к тем, а мы круты). И сидите, растите опыт, так глядишь второй такой появится, третий... И можно будет уже книжки писать "Как достичь успеха в бизнесе, не потеряв лица". ))))
leonid.ws, да я не особо в курсе. тем более тут Майдан и все такое)
знаю что слово "Билайн" - синоним "говенная связь" ( у меня два сотрудника на нем, студенты), зато дешево.
а маркетинг-шмаркетинг..ну понятное дело, что он лучше и дороже наших местных фирмочек. но на уровне того же УМС или Киевстара не выделяется. ни по бабкам ни по креативности. шарфики вот токо раздают, больше шмота никто не раздает.
Парадом рулит УМС и Киевстар со своими брендами. ПОтом идет Лайф, сильно отставая. А Билайн и всякие мелкие - совсем позади.
если начнут давать хорошее пальто или там плащи, будет им респект