- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи. Собственно дописываю движок блога. Хотел бы спросить у СЕОшников, что должно быть в блоге непосредственно связанное с улучшением индексации поисковыми системами.
Например при создании записи использование ЧПУ. Это я знаю, а что еще? Я программист, а не сеошник, поэтому будьте добры, подскажите мне.
Заранее благодарю. С Ув. Вадим
что должно быть в блоге непосредственно связанное с улучшением индексации поисковыми системами.
Полезный и уникальный контент, тайтл, кейвордс, дескрипшн. Да просто посмотрите на структуру кода обычной HTML страницы, написанной по стандартам. На то, как там составлен её каркас - то же самое по сути должно быть и на контентных страницах вашего блогового движка. Чтобы всё это валидно также было (имею в виду соответствие стандартам w3.org). Ну и на структуру wordpress обратить большое внимание - не даром же он создавался как блоговый.
что должно быть в блоге непосредственно связанное с улучшением индексации
Контент нормальный...
или кривых сайтов в выдаче уже не осталось???
bads, ЧПУ не обязательно, но желательно; Хорошее юзабилити; Высокая скорость загрузки страниц; авто. отправка в ping-сервисы (хотя, можно это сделать один раз - всунуть rss в тот же feedburner); Уникальный контент с хорошей перелинковкой. Всего этого достаточно для вполне нормального блога. Остальное - это желания каждого лично.
кривых сайтов в выдаче уже не осталось???
Остались, но их с каждым обновлением алгоритмов все меньше и меньше.
но их с каждым обновлением алгоритмов все меньше и меньше.
Юморист... :D
Ребят, спасибо большое, но не нужно говорить про "хороший контент". Я пишу сам движок, блог вести я не буду. Я интересуюсь исключительно с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны. Тоесть при создании новой записи помимо полей "Название", "Текст статьи" и "Тегов", добавить "Описание краткое"? Так же хочу реализовать функцию авто-добавления сайта в гугл и яндекс при установке. Как это реализовано в вордпрессе. Стоит ли это делать?
Ребят, что стоит добавить? Как поступить с мета-тегами?
bads, зачем для блога писать свой движок? Для такой задачи все уде написано. На полном серьезе, брось дурное.
bads, зачем для блога писать свой движок? Для такой задачи все уде написано. На полном серьезе, брось дурное.
Движок не для меня, для коммерческого использования (продажи)
Тем более. И вообще, какого ... ты берешься делать то, о чем не имеешь представления?
Тем более. И вообще, какого ... ты берешься делать то, о чем не имеешь представления?
Ты сильно ошибаешься.. Ну спорить я не намерен, поэтому далее прошу отписываться исключительно о движке