- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу сразу не судить строго если буду спрашивать известные вещи или глупости. Это вопрос от нуба :)
В общем проблема такая, хочу добавить на сайт много контента (статьи). Движок страницу создает автоматом, но статьи надо добавлять сверстанными с тэгами. При добавлении одной статьи нет проблем, но при массовом добавлении это весьма трудоемко. Нужен софт который бы расставлял теги в тексте. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Помню когда-то, была такая же проблема. Решал я её очень просто: регистрировался на блоговом сервисе (Тогда их было не так много, как сейчас), копировал статью с форму добавления и в опциях просмотра добавляемой записи уже смотрел HTML-код :)
Не самый рациональный способ, конечно, но всё-же выход :)
Perl, PHP прекрасно работает с текстом. Если есть желание купите книгу для новичков. Базовыми функциями можно это решить. (работа с текстом и файлами)
Помню когда-то, была такая же проблема. Решал я её очень просто: регистрировался на блоговом сервисе (Тогда их было не так много, как сейчас), копировал статью с форму добавления и в опциях просмотра добавляемой записи уже смотрел HTML-код :)
Не самый рациональный способ, конечно, но всё-же выход :)
И так конечно можно обязательно попробую, но все же хотелось бы как то решать это программно.
Perl, PHP прекрасно работает с текстом. Если есть желание купите книгу для новичков. Базовыми функциями можно это решить. (работа с текстом и файлами)
Это тоже хорошо, но на изучение РНР нужно время. Хотелось бы готовое решение.
Вам поможет функция $text = nl2br($text2), инфу перед выводом на экран через нее пропускайте, в местах переноса строк эта функция поставит тег <br>, а более, думаю, вам и не нужно
Вам поможет функция $text = nl2br($text2), инфу перед выводом на экран через нее пропускайте, в местах переноса строк эта функция поставит тег <br>, а более, думаю, вам и не нужно
Ну да нужно именно <br> или <p>. А нельзя ли подробнее как именно это сделать? С примером если можно.
А нельзя ли подробнее как именно это сделать? С примером если можно.
Куда уж подробнее?:) Когда вы в <textarea> пишете текст, перенося строку - рисуется невидимый вам символ \n (новая строка). А если выводить такой текст, пропуская через функцию nl2br(), он все эти символы заменяет на <br>.
Mikich, есть отличные бесплатные редакторы - например, FCKeditor или SPAW Editor - с их помощью можно и текст править, и картинки вставлять.