- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привествую всех.
Есть ряд узко специализированных запросов вообще с нулевой конкуренцией.
Да и запросов в месяц по всем запросам меньше 1500
Соотвественно и в Директе и в Бегуне ставки минимальные.
Решил помимо топ 1 заполнить всё и директом с бегуном.
С Директом все в порядке а вот в Бегуне меня банально скликали через рупоиск и похожие дорвейные структуры.
В данную минуту на бегуне до 80 % кликов через дорвейный трафик рупоиска (с нулевой конверсией само собой).
Отключить на базовом тарифе плохие площадки не могу.
Переходить на максимальный тариф с 15 центами клик...... глупо. В директе все тоже самое 1 цент за первое место.
Бегун - рассадник зла :(
Уйду я от них.............
Позвольте вам не поверить имею обратный опыт.
Странная бизнес позиция.
Можно узнать сколько всего кликов было и за какой период?
В данную минуту на бегуне до 80 % кликов через дорвейный трафик рупоиска (с нулевой конверсией само собой).
Отключить на базовом тарифе плохие площадки не могу.
Переходить на максимальный тариф с 15 центами клик...... глупо. В директе все тоже самое 1 цент за первое место.
очень странно: скликали все по 5 центов, а переходить на 10 центов - глупо(они вроде как заявляли, что мин. ставка в "максимальном" уже не 15, а 10)
хотя если "все" - это долларов 10 в месяц, то да, тут соглашусь - глупо, ровно в 2 раза :)
Про 10 центов первый раз слышу. На сайте изменений нет. http://www.begun.ru/advertiser/services/detail.php?ID=1186
Про 10 центов первый раз слышу. На сайте изменений нет. http://www.begun.ru/advertiser/services/detail.php?ID=1186
они там что-то громко заявляли про переход на рубли и мин. ставку - 3 руб
только что проверил:
3 руб ставится легко
1 руб не пропускает, ставит 3 руб
т.к. искать у них на сайте в лом(не фанат я их сайта), то мне достаточно этого доказательства :)
правда "шаг" у них стал 3 цента(1 руб), но это вряд ли заметно большинству рекламодателей
slon7, У вас возможно больше опыта работы с Бегуном чем у меня. Это фактически моя первая рекламная компания там
За неделю чисто с рупоиска было 412 переходов ( блокнотик отстает - всего 82 )
Моя статистика показывает что при переходе с рупоиска 78 % посетителей просмотрели всего одну страницу.
Это только рупоиск......... а там переходов с подобных помоек полно. (одних фидов насчитал с десяток)
очень странно: скликали все по 5 центов, а переходить на 10 центов - глупо(они вроде как заявляли, что мин. ставка в "максимальном" уже не 15, а 10)
хотя если "все" - это долларов 10 в месяц, то да, тут соглашусь - глупо, ровно в 2 раза :)
Это типа так бегун заставляет поднимать ставки ? :)
Либо рубль но клики с помоек либо 3 рубля и сидите и сами трахайтесь удаляе плохие площадки?
Зачем платить больше если конкуренции по запросу нет?
И дело не в бюджете рекламной компании. Дело в отдаче от нее.
Ну слилось за 10 дней 70 баксов и фиг с ними....... но нафига мне дорвейщиков через бегун кормить ?
Deni Пишите в сапорт, пусть проверят. Кол-во кликов у вас нормально, чтобы отловить не добросовестную площадку. Не подействует пишите в личку представителям Бегуна здесь на сайте, должно подействовать.
Может перенастроить рекламную компанию? Бегун очень сильно отличается от Директа.
За неделю чисто с рупоиска было 412 переходов ( блокнотик отстает - всего 82 )
Моя статистика показывает что при переходе с рупоиска 78 % посетителей просмотрели всего одну страницу.
Это только рупоиск......... а там переходов с подобных помоек полно. (одних фидов насчитал с десяток)
Это типа так бегун заставляет поднимать ставки ? :)
Либо рубль но клики с помоек либо 3 рубля и сидите и сами трахайтесь удаляе плохие площадки?
ну типа так все заставляют платить больше - либо выбирай дерьмо, либо дороже и хороший товар. ничего нового :)
кстати, там можно убирать площадки чохом: например все "тематические каталоги" или все "рассылки"
ну а потом обратно подключать(если эффект не понравился)
Зачем платить больше если конкуренции по запросу нет?
платить затем, чтоб вытянуть всех потенциальных посетителей из этого узкого круга интересующихся
И дело не в бюджете рекламной компании. Дело в отдаче от нее.
Ну слилось за 10 дней 70 баксов и фиг с ними....... но нафига мне дорвейщиков через бегун кормить ?
вот этого я не понимаю ни фига
Вам кто нужен? посетители или покупатели?
Если посетители, то дорвеи их обеспечивают
Если покупатели, то разница в 5 центов за одного - это немного по сравнению с теми 20 центами, которые получились за 22% тех, кто посмотрел больше одной страницы.
Т.е. Вы можете сократить затраты раза в 2, и от этого количество посетителей сократится раз в 5
вот этого я не понимаю ни фига
Вам кто нужен? посетители или покупатели?
Если посетители, то дорвеи их обеспечивают
Если покупатели, то разница в 5 центов за одного - это немного по сравнению с теми 20 центами, которые получились за 22% тех, кто посмотрел больше одной страницы.
Т.е. Вы можете сократить затраты раза в 2, и от этого количество посетителей сократится раз в 5
Давайте попробуем сравнить с Директом
Там за нормальных, не дорвейных посетителей плачу 1 цент.
Вопрос. Зачем мне на менее хороших площадках которые предоставляет Бегун платить за это же 10 центов (а реально не 10 а 12 если считать по курсу 3 рубля)
Зачем?
Зачем мне переплачивать в 12 раз только ради того что бы можно было отсеивать плохие площадки при условии что в Директе их (плохих) фактически нет.
И не путайте понятия посетитель и покупатель !!
Покупатель это тот кто купил. И не у всех товаров хорошая конверсия. У меня она 0,1 % и это вполне нормальная цифра.
Давайте попробуем сравнить с Директом
а зачем сравнивать цену клика, если Вам важна конверсия? :)
Зачем?
Зачем мне переплачивать в 12 раз только ради того что бы можно было отсеивать плохие площадки при условии что в Директе их (плохих) фактически нет.
платить больше, чтобы получить больше потенциальных покупателей
если Вы хотиет попробовать без труда выловить рыбку из директа - флаг в руки, никто ж не против
но вот так вот огульно говорить, что директ лучше, потому что там не надо возиться с отсевом площадок...
да хуже он(директ) потмоу что там нету:
1. загрузки объявлений в xml
2. нормального ограничения по бюджету
3. запрещения показа на поисковиках(зачем надо, могу рассказать)
4. идиёты в модераторах(см. подпись)
И не путайте понятия посетитель и покупатель !!
Покупатель это тот кто купил. И не у всех товаров хорошая конверсия. У меня она 0,1 % и это вполне нормальная цифра.
Вы читайте внимательнее - я спрашивал, кто для Вас важнее, а уж путаете там Вы их иль нет - это мне не интересно :)
а зачем сравнивать цену клика, если Вам важна конверсия?
Можно трактовать ваши слова, как утверждение, что конверсия трафика с рупоиска как минимум в 12 раз лучше конверсии трафика с Яндекса?