- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
установил фотошоп - стал вебдизайнером,
зарегился на серче - сразу оптимизатор...
Есть такое. Это достаточно нормальное явление заявлять о себе выше чем есть на самом деле, самооценка так сказать))
раз уж про качество пошел разговор - делайте качественные движки, чтобы дырок не было.
Долго, дорого и т.д.
И ннех пинять на тех, кто зарабатывает на вас.
Тема сама интересная, первый раз о ней слышу, может быть и попользовался бы.
Лично для меня - как жил без нее, так и дальше буду)
То что нужно, стоит там где нужно))
Ну ну если комерческий, что то не больно вебмастера ставят на него линки из - за хорошего контента
К сожалению да! Ссылки могут и не ставить. К сожалению...
делайте качественные движки, чтобы дырок не было
а это не дырка, это фича ;) ну прикроют ссылки из поиска, но останутся ссылки из незакрытой статистики какого-нибудь вебалайзера, незащищенной гостевой, да и мало ли еще откуда.
UPDATE:
gutako с призывами делать сайты для людей меня уже пугать начинает 😂 это какой-то всемирный сговор! Мэт Катц в США или где он там живет, Садовский в России, вот теперь и Тарас Гуща в Украине к этому призывает 🚬
Рома и Борис - незачет! Спалили тему! Оставили нас без хлеба. Не прощу! :D
Долго, дорого и т.д.
тогда какие могут быть притензии к ПС (за баны и фильтры) и тем мастерам, которые пользуються Вашей ленью, глупостью или тупостью (выбирайте кому что нравиться)
может не втему ссилку ктото может дать штоб посмотреть как ето работает для примера
wayly, качество движков - это отдельный разговор... и тут я с вами полностью согласен... Я не говорю, что xss плохо, просто это не то на что должен ставить основной упор оптимизатор... имхо... Набладаю как мои конкуренты -5-10 позиций потеряли, при этом мои методики повели мои сайты только вверх... Многие сразу стали топ1...
MULTICaT, согласен... Но и только на морды и xss надеяться неверно... Надо бы клиенту тогда втолковать, что надо полезную информацию разместить на сайте, а не только прайс... Поисковое продвижение отличается от рекламы по телику и радио... Это факт... Кто думает о ROI всегда поймет, что размещать у себя полезные материалы для потенциальных клиентов, партнеров и даже конкурентов - это правильное решение!!!
Ну ну если комерческий, что то не больно вебмастера ставят на него линки из - за хорошего контента
дайте Url в личку понравиться поставлю!
так вижу меня никто не видит , но спросит думаю можно , вот ето подойдьот для изучения [del]
integer, удали ссылку!
аминь, я только рад буду :)
эй-эй, батенька, окститесь :)