Урааа! на xss наконец то положили фильтры!

D
На сайте с 13.01.2006
114
когда тебе !именно! статьи (а не позиции по которым ты выведешь благодаря статьям), опубликованные на сетке сайтов приведут клиентов - пожму руку, и уйду на пенсию.

ну ведь, если скажу - все равно не поверишь? :)

у каждого свои методы не только достижения, но и постановки целей.

а делить клиентов: (вот ты продвигаешься комплексно, а у тебя бабла мало, так что соси палец, будешь продвигаться не комплексно) так делать не стоит.

и если клиент рад, что с помощью меня к нему идут клиенты, я плевать хотел, на весь этот комплекс и т.д. и т.п. И его не колышит, что я для него сделал и с помощью чего привел к нему клиентов. ему нужен результат!!! и результат не в виде позиций, объявлений, размещенных баннеров, а в виде, чувака, который идет к нему в кассу и платит бабки!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
dirol:
а в виде, чувака, который идет к нему в кассу и платит бабки!

совершенно с тобой согласен. точка.

D
На сайте с 13.01.2006
114
если ты считаешь себя специалистом, для которого весь человеческий опыт маркетинга известен, то , конечно, ты всегда и всем делаешь это в самом начале

нафига мне вмешивать в маркетинговые дела компании, у которой штат маркетологов уже есть, он уже сформирован!!!

ну тчк, так тчк..

а я только кофе себе сделал и сигарету прикурил, поговорить думал 😕

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

wayly, а че ура-то? Чему радуемся, можно узнать? То, что у нашего общего друга, Яндекса, появился еще один инструмент для борьбы с seo? Думаете они не знали о баге? Да все они прекрасно знали и сквозь пальцы смотрели, пока это все происходило по-тихому, без афиширования. Нет же, всегда найдется такая кучка мудаков, которые разрушат всю тонкую идилию поисковика и вэбмастера. Из-за своих каких-то "принципов".

Это тема не единственная, но всегда неприятно, когда вот так, по чьей-то глупости получается слив.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

mustafa, Ну когда тут на форуме яндексоидов в открытую считают за лохов, то и последовали меры адекватные. Теперь я думаю некоторые личности которые думают что самые умные поубавят свой пыл.

Говорил Константин что не составит труда фильтрануть - так оно и вышло.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
dirol:
а я только кофе себе сделал и сигарету прикурил, поговорить думал

продолжаем разговор. Ты главное не горячись, а то прям как то неловко ;)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
dirol:
нафига мне вмешивать в маркетинговые дела компании, у которой штат маркетологов уже есть, он уже сформирован!!!

а если так дело обстоит тогда исполняй свои - SEO-функции, а маркетинг, понятно, в данном случае тебя не касается.

SEO и Комплексное продвижение разные понятия.

При чем SEO является дочерним в данном случае.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Disell:
mustafa, Ну когда тут на форуме яндексоидов в открытую считают за лохов, то и последовали меры адекватные.

я думаю они ни кого за лохов не держали, просто хотели показать себя очень умными.

p.s. тот кто знает - молчит, тот кто не знает - болтает. (с) Закон жизни.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mustafa:
p.s. тот кто знает - молчит, тот кто не знает - болтает. (с) Закон жизни.

да, особенно это наблюдается в этой ветке :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
а если так дело обстоит тогда исполняй свои - SEO-функции, а маркетинг, понятно, в данном случае тебя не касается.
SEO и Комплексное продвижение разные понятия.
При чем SEO является дочерним в данном случае.

стоп, стоп, стоп...

еще раз. Когда, у клиента, есть штат маркетологов, то скорее всего, эта крупная компания (ну хрен с ним, средней руки), значит по идеи должны быть деньги и на рекламу (как средство получения новых клиентов) и на поддержку бренда (как на закрепление узнаваемости). Я сейчас не говорю про всякие евросети, телемаксы и т.д. - они то как раз ориентированы на широкий круг людей.

а что мне делать, когда мне звонИт зам.начальника маркетингового отдела завода по производству подшипников. Я знаю, что есть деньги, 3-4 дня на освение темы и поехал тратить бабло с умом на всякие проф.форумы, темат.сайты и т.д. и т.п.

А когда приходит ком.директор замузганой фирмы по ремонту ноутбуков. Что мне ему предложить? Да у них оборот меньше бюджета, который я предлагаю и не о каком маркетинг.отделе и речи быть не может.

на тебе позиции, на тебе директ - всё, ибо на большее денег не хватит, я за еду работать не буду. Но это ведь тоже комплексное продвижение. Разве нет? Нет. А почему? Да вот хрен его знает почему...

PS: да и между делом: может ли поисковик существовать без ссылочного? вообще без ссылочного? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий