Lor прав

[Удален]
greenwood:
ps
бедная америка

аха, а кто по партнеракам америки работает? :)

response
На сайте с 01.12.2004
324

а кто-нибудь может рассказать, что Лор с Гринвудом не поделили? )) а то я не в теме немного )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
аха, а кто по партнеракам америки работает?

а причем тут партнерки ?

мы ведь не за красивые глазки работаем - амерам доры - россии баксы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
response:
а кто-нибудь может рассказать, что Лор с Гринвудом не поделили?

расхождения по геополитическим вопросам :)

а точнее ... Lor уж и забыл, когда его сайт в топе бывал - русские вебмастера там видители прописались 😂

[Удален]

Ошибка чуть позже прошу прошения

[Удален]
greenwood:
причем тут партнерки ?
мы ведь не за красивые глазки работаем - амерам доры - россии баксы

бред сивой кобылы ( к модераторству отношения не имеет), подумайте сналчала, прежде чем чего-то там писать...... лопата Вам в руки (копальняая для начала) .

Если под амеров работаете, то слова я лично воспринимаю, как аффилиат, и не юлите.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, ну что вы право "непонятной вещью" страдаете? ;) Весна на дворе, жизнь прекрасна, а тут вдруг топик про Лора :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
бред сивой кобылы

какой кобылы ?

[Удален]
Ceres:
Весна на дворе, жизнь прекрасна, а тут вдруг топик про Лора

Правильный топик - про дело.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Noga:
бред сивой кобылы ( к модераторству отношения не имеет), подумайте сналчала, прежде чем чего-то там писать...... лопата Вам в руки (копальняая для начала) .
Если под амеров работаете, то слова я лично воспринимаю, как аффилиат, и не юлите.

продажа фентермина пиндосам - тяжелая диверсионная работа. россия чуток потерпит долларовые вливания, зато пиндосы будут подкошены, как когда-то подкосили Союз своим потребительским изобилием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий