Какой скрипт выбрать ?

L
На сайте с 10.09.2006
20
587

Посоветуйте скрипт каталога хостинга

I
На сайте с 08.04.2007
19

сами-то поняли, что сказали? :)

G
На сайте с 27.03.2006
24

А что скрипт дожен делать то?

[Удален]

Посмотрите каталог scripto.ru , хорошая вещь.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Вот бред то..

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
liohaa:
Посоветуйте скрипт каталога хостинга

Кажется я понял что вам нужно... обычный каталог ссылок только с дополнительными полями, присущими характеристикам хостинга, то есть цена, пространство на диске и так далее, что бы вы там хотели видеть... в общем это можно сделать к примеру из phpLD или любого другого хорошего каталога ссылок.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
L
На сайте с 10.09.2006
20
verwalter:
Кажется я понял что вам нужно... обычный каталог ссылок только с дополнительными полями, присущими характеристикам хостинга, то есть цена, пространство на диске и так далее, что бы вы там хотели видеть... в общем это можно сделать к примеру из phpLD или любого другого хорошего каталога ссылок.

Да вы правельно поняли, но переделывать это стоит денег которых у меня сейчас пактически нет

Я хочю зделать тематическим катаглог в котором собиралесьбы ссылки на бесплатный- палтный хостинг

Я искал такой скрипт в котором можно добовлять информанцию о хостинге цена, какие поддерживает языки сколько рекламы и.т.д

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Вам уже ответили - используйте скрипт каталога ссылок. Скрипта, где написано слово "Хостинг", не существует - все-таки придется немного отложить лень и поработать ручками, чтобы получить то, что нужно. Займет это максимум час, в зависимости от объема знаний (а в тематике хостинга предполагается, что человек все-таки немного представляет то, о чем собирается делать ресурс, иначе получится очередная помойка с ненужной инфой).

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий